Huni:不舍Reignover 渴望制霸国际舞台

作者:saralolita翻译        来源:178原创        发布时间:2016-12-25 13:12:55


导读

huni在最近的采访中提到了一些自己在新队伍的事情。他表示在SKT自己过的还不错,最期待的是新赛季期间能够在国际舞台上更加活跃一些。

  翻译naver

  前IMT战队上单选手Huni在新赛季中加入SKT战队担任首发位置,近日他接受了韩国媒体Naver的采访,谈论了他加入新队伍的感想。

Huni:不舍Reignover 渴望制霸国际舞台

  说到加入了三度获得世界冠军的SKT战队,Huni表示虽然很有压力,但是能够得到这个机会实属好运,粉丝们也期待自己的表现,虽然一度担心发挥,但在新赛季中会尽全力去获得好成绩。

  问及队伍氛围时,Huni自夸自己亲和力和社交能力十足,所以并没有问题,而且SKT战队的后勤人员、教练、角度和选手们都非常热情欢迎自己,即使有些选手不熟也慢慢适应了,毕竟天天都见面。

  而Huni要和相处两年的好基友Reignover分道扬镳了,Huni表示非常舍不得,毕竟感情上两个人在外国征战两年非常亲近,甚至比家里的亲哥哥还要关系好,这次不能在同一个队伍非常遗憾。Huni也对自己之前和Reignover在游戏中不太合得来表示抱歉,希望能够在国际赛事中遇到对方,即使是作为对手。

  谈到Huni在新赛季的目标,他说要找回自己的初心,春季赛目标自然是拿下冠军,然后在季中邀请赛和全球总决赛等国际赛事上活跃是自己的最大期望。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:TSM战队太膨胀 赛后竟向IEM索要出场费 下一篇:雷恩加尔逆天大BUG 用九头蛇疯狂连跳!
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点