PDD化身真·娇妹庆圣诞 画风太美不忍直视

作者:不高兴还没头脑        来源:178原创        发布时间:2016-12-25 14:18:55


导读

PDD圣诞节化身娇妹来给大家带来乐子啦!花式PS真的是,太可怕啦!

  话说12月25日,就是很多人都喜欢的圣诞节了。虽说这是个外国节日,不过作为一个娱乐向的节日,和朋友聚聚会开心一下还是不错的嘛。

  圣诞节凌晨,大家非常熟悉的骚猪PDD嫖老师也是嗨了一波后给大家发出了诚挚的问候。只是这个画风,实在是让人觉得有点辣眼睛...

  是的你没看错,这个可爱的带着眼镜的妹纸,就是PDD老师本人!龟龟...我们都知道嫖老师有个传说中的娇妹...这一波,真的是实力自己COS了一发啊!

  不过,这才只是个开始。网友们看到后也是瞬间震惊了,于是各种PDD花式PS大赛就这么开始了。不多说了,你们自己来感受一下吧,这个东西,看一天妥妥的...

  首先是一系列圣诞向的PDD·娇妹版

  这波怕是要翻水水哟!各种娇妹版骚猪,也是溜溜哒,嫖老师真的是螺旋爆炸!当然,除了圣诞版娇妹之外,日常版娇妹肯定是不能少啦。

  老哥这波稳如一批大种马!而且,小编还发现,这个嫖老师的女粉那真的不是一般的多啊,下面和嫖老师同款的女粉简直是...多到看不过来!不知道沈灵敏看到后会不会让骚猪跪搓衣板呢?

  好啦,小编你知道,大家伙儿最近营养都有点跟不上,毕竟快过年了,得存钱过年哈。所以就随便放一个,你们自己感受感受好啦!

  最后呢,祝大家圣诞快乐啦!


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:雷恩加尔逆天大BUG 用九头蛇疯狂连跳! 下一篇:冰雪节卡特琳娜 妹子的眼神实在是到位
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点