EDG战队新AD直播学中文 又一中文十级

作者:不高兴还没头脑        来源:178原创        发布时间:2016-12-26 09:43:22


导读

EDG战队的新AD最近在直播中也在疯狂学习中文,或许他会是第四个中文十级的韩援?

  在Deft宣布离开EDG战队之后,他们在转会期找到了原ROX的替补中单Cry(现ID EDG.Zet)来担任自己的新一任下路AD。值得一提的是,虽然Zet此前打的是替补中单,但他可是实实在在的AD选手出身。如今重回AD位置,他的表现还是值得我们期待的。

  在最近的直播中呢,有人发现,Zet在直播排队之余,利用空闲时间在电脑上疯狂学习中文,这个架势不由让人想到了刚刚来到LPL时的Easyhoon、rookie以及Doinb三人。如今,这三人可谓是中文最好的三个韩援了,如今看Zet这个学习的架势,很是有可能成为第四位中文十级的韩援啊。

又一中文十级来了?EDG新AD直播学汉语

  关于韩援是否应该学习中文的问题,小编认为这个肯定是要学的,而且必须是强制性的学习。毕竟LOL这款游戏,在比赛中操作是一回事儿,但比赛期间的各种不断的沟通才是一个队伍是否真正成为一个整体的关键所在。联想之前的德玛西亚杯颁奖盛典,无数在中国待了很久的韩援,在领奖台上吱吱呜呜却说不出一句中国话。

  不可否认的是,部分韩援的到来的确对队伍整体实力的提高有了很大的帮助,但来到中国一两年,却连简单的对话都做不到。这种态度实在让人无法认可!

  目前,Zet在比赛中的表现到底如何还需要时间来证明,但起码这种态度,是值得很多韩援去学习的。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:上分就在此时!节奏全英雄符文大公开 下一篇:布姆英雄学院:瞎子一脚5人 百分百团灭
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点