178首页  > 英雄联盟  > 老年人也能上王者:最强打野心得分享

老年人也能上王者:最强打野心得分享

英雄联盟 178LOL 2016-12-26 10:23:35

  本文来自NGA论坛,作者NGA@柠乐龙舌兰,>>>原文传送门<<<

  直接进入正题,从S3末期开始接触LOL,当时白金5守门员,除了辅助什么位置都玩。 后来觉得要专精一个位置才能上分,笔者选择了打野,原因很简单,不用补兵,一个人能够帮助全局。S4的时候打到了钻石三,上过大师,7上7下最终掉到钻三。S5赛季开始发力,当时ID野区霍元甲可能有朋友都看到过我,最高纪录王者610点,后来干了些事情导致封号180天(幸好不是永久或者三年,我的皮肤就没了),S6赛季最高纪录大师450点,最终结算时313点,年龄太大26岁,高分局20分钟之后力不从心,导致操作和思维完全跟不上。这个赛季准备休闲,除了辅助都玩玩,轻松愉快。

  没有什么英雄是绝对的强势,理论上任何适合打野的英雄都能上王者,笔者尝试过很多英雄,没有最强势,只有最适合,最喜欢。

  简单的简绍后我说一下我打野的心得,打野我觉得分了四个部分,侦查,反野,资源,大局观,下面我分别说下。

侦查

  第一个侦查,我觉得是很重要的一部分,侦查包括了视野,揣测动向。视野部分,一是做眼,二是反野。良好的眼位能够看到很多的东西,分了两大部分,红色方和蓝色方不同的眼位,常驻真眼我相信大部分玩家都知道放在哪里吧四个小草丛都可以放,我主要说一下两边红BUFF的常驻真眼位,就是红BUFF弧形顶点草丛位置的真眼,我建议常驻真眼放这个地方,放在我方草丛位置的话可以看到敌方打野绕后GANK,放在敌方草丛位置可以看到打野动向和中路支援上路,而且可以判断F4刷新时间,具体效果大家尝试一下就知道了,这里不多做详述。还有很重要的一点就是对面野区视野的控制,可以在F4 蓝BUFF处放眼观察打野动向,以便于你指定方案和预判对面打野动向提醒队友,一旦你掌握了对面野怪刷新时间后你可以做的事情就很多,卡时间点蹲对面打野和吃掉对面的资源。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们