178首页  > 英雄联盟  > 新英雄太逆天被将大砍!仍会保留英雄特性

新英雄太逆天被将大砍!仍会保留英雄特性

英雄联盟 178游戏网 2016-12-26 14:12:50

  随着新英雄青钢影卡蜜尔在正式服登场后被开发出来,一时间召唤师峡谷可谓是腥风血雨,卡蜜尔不但是ADC克星,在对线和单带能力也很IMBA,即使热修复削弱了也引来了世界范围的玩家吐槽,后续的削弱是板上钉钉的事情了。有玩家在外国贴吧reddit上发帖,希望设计师在削弱卡蜜尔的同时保持她的特色,设计师RiotJa表示同意这种说法。

  “毫无疑问,卡蜜尔需要一些削弱。E技能的冷却时间是我们正在考虑的事情,增加法力值消耗也有可能。卡蜜尔的E技能额外攻击速度是一个进攻性很强的工具,使得卡蜜尔接近她的对手后可以有效地发起战斗。虽然这个能力很强但大部分人将E技能当成了逃生手段,而不是创造优势。我们可能考虑会减少攻速收益,但不打算移除这个机制。如果有需要的话,我们会进一步削弱她的基础攻速和成长攻速,事实上比起其他依赖普攻的英雄,如贾克斯菲奥娜艾瑞莉娅等,卡蜜尔的攻速已经是较低了,我们会继续保留她的逃生手段。

  事实上,每一个游击者都有他们非常强的位移进攻手段,例如菲奥娜的Q技能,非常灵活、可以触发普攻特效、高伤害还大幅减冷却;蔚的Q技能是群体控制效果、可以触发W技能和特效;嘉文四世的EQ二连也是巨额伤害、护甲穿透、群体控制和友军攻速加成;艾克的E技能使用得当也是非常有效的两段位移、额外伤害、命中特效和触发被动效果。虽然卡蜜尔的E技能看起来是有些强了,但很难灵活运用,而且也是一个独一无二的进攻手段。

  被动护盾的持续时间已经随着等级而成长了,生命值百分比加成值得观察,但卡蜜尔被动效果是最有效的调节她在上单和打野位置的强度,因为只能对英雄触发。给予了卡蜜尔在1V1对线时非常合适的换血手段,这是大部分上单英雄最需要的工具,绝大部分的游击者都有类似的对线换血能力。

  也有可能考虑的改动是降低她的基础生命值或者成长生命值,这给予了她非常强的防御能力,也是无形中削弱了被动的收益。其他的改动方向包括基础生命回复或者W技能法力值消耗,使得她的被动换血时机要更加慎重。

  最后想补充说的是,基础属性的调整往往被大家忽略,认为是没有效果的手段,可能是这些的调整在版本更新说明中并不起眼,因此有些存在问题的英雄由于基础属性的调整导致他们流行或者不流行,往往很大程度上被忽略了。对于这些英雄,我们可以很大程度上通过调整他们的基础属性而不是破坏英雄特性去进行改动他们。”

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们