2016职业联赛十大镜头:大师兄宝刀未老

作者:saralolita翻译        来源:178原创        发布时间:2016-12-27 14:23:39


导读

回顾一年的赛事,有一些令人印象深刻的难忘时刻无法忘却,是个人才华涌现还是团战完美体现,这就是英雄联盟的魅力。

  过去2016赛季英雄联盟职业赛场也发生了很大的变化,LCS不再是BO1赛制,各大赛区的阵容重组,以及SKT战队再次加冕为王。回顾一年的赛事,有一些令人印象深刻的难忘时刻无法忘却,是个人才华涌现还是团战完美体现,这就是英雄联盟的魅力。

点击观看完整视频

  10.阿兹尔救主

  北美LCS夏季常规赛中,IMT战队对阵TL战队时,上路团战中TL战队先取优势。然后赶来的Pobelter阿兹尔大招推回五人,TL战队阵形瞬间爆炸,沙兵涌动,配合队友收掉其余落荒而逃的人头。

  9.Huni丝血逃生

  在北美春季常规赛中,刚加入IMT战队的Huni大展身手,在被TSM战队三人围剿,仅剩丝血,然后在队友迦娜丽桑卓的保护下,从小龙坑顺利逃脱并且反杀对面两人。

  8.Endless五杀

  LPL春季常规赛中,SS战队对阵VG战队时,十人混战一触即发,Endless的卢锡安凭着E技能灵活走位和靠着墙壁来回位移,充分利用了卢锡安的被动输出,豪取五杀,终结比赛。

  7.艾希天外飞箭

  在今年全球总决赛的四强赛中,ROX战队与SKT战队的殊死一战,在第二场比赛中ROX战队直捣黄龙,攻入了SKT战队高地。Pray的艾希在高地之上射出大招,精准命中了下路正在回城的Duke,阻碍敌人回城后顺利推下水晶。

  6.不死Looper

 

  在全球总决赛的八强赛中,RNG战队和SKT战队再次相遇,6级上路对拼时,Mlxg成功反蹲到Blank,2V2对抗中Mlxg配合Looper凯南先杀Duke的艾瑞莉娅,而在Looper丝血时,他依靠多兰剑的回血和李青的护盾成功活了下来,反杀了Blank的伊莉丝

  5.守护雅典娜

  欧洲LCS夏季常规赛,G2对阵VIT战队时,G2战队一路凯歌,摧毁了VIT战队三路高地和门牙,只剩下最后的高地水晶。原以为最后一击即可胜利,VIT战队再现50血翻盘的奇迹,齐心协力抵挡了第一波攻势,被团灭之后的G2战队卷土重来,Police的艾希却再次保护了丝血水晶,取得四杀后反推一波反败为胜。

  4.千珏大招救龙

  在今年季中邀请赛小组赛时,CLG战队对阵RNG战队,37分钟时小龙团战中,RNG战队占据地形优势率先开龙。然而CLG战队的千珏寻找合适时机进场,利用千珏大招阻止了Mlxg的奈德丽惩戒收龙,最终己方夺下小龙并且击溃RNG战队,节节胜利。

  3.侯爷冰女五杀

 

  在LPL夏季赛中,VG战队团战率先阵亡三人,OMG战队五人直接涌上高地,眼看城池失守。复活的Easyhoon拼尽全力,E技能进场大招直接瞬杀对面中单辅助,紧接着晕眩敌人收掉ADC和打野,最终金身躲过茂凯技能,五杀收场完成团灭。

  2.凯南天雷一击

  在全球总决赛的A组对抗中,G2战队取得优势,因此决意中路推进。但是G2战队冒进的纳尔奥拉夫丢失好局,率先残血,虽然受到针对的Smeb凯南姗姗赶来,科技腰带配合E技能顺利进场,大招团控G2战队全员,瞬间血条清空,收获三杀。

  1.大师兄宝刀未老

  虽然很多人质疑Doublelift的狂妄,但这位出道六年的老将仍然是北美赛场上最强的ADC选手。在C9对阵TSM战队的北美LCS夏季季后赛中,C9战队率先击杀了TSM战队数人,输出受到限制的Doublelift并没有轻举妄动,他的卢锡安寻找到合适时机,残血进场完成收割,团灭对手,展现了教科书一般的走位。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:先行一步!日服已经公测回放和录像功能 下一篇:英雄联盟2016十大选手:LPL仅厂长一人
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点