英雄联盟2016十大选手:LPL仅厂长一人

作者:saralolita翻译        来源:178原创        发布时间:2016-12-27 14:50:59


导读

明年的英雄联盟职业赛场阵容重组,必将又是一番腥风血雨,但回顾今年的赛事,有一些选手仍然致力于证明他们是最闪亮的明星。

  虽然韩国和世界各个赛区差距正在缩小,外卡赛区也逐渐崛起,然而SKT战队再次奠定了他们的王朝,他们取得了IEM世界锦标赛、季中邀请赛和全球总决赛冠军。明年的英雄联盟职业赛场阵容重组,必将又是一番腥风血雨,但回顾今年的赛事,有一些选手仍然致力于证明他们是最闪亮的明星。

10.Maple-闪电狼中单

  LMS赛区唯一挤进前十的选手,Maple在闪电狼战队的表现相当出色,在中单位置输出位居前列,和他的打野队友配合堪称经典,甚至能够和Faker一决高下,他们是今年国际赛事中唯一击败SKT战队的外国队伍。在今年的LMS联赛和世界舞台上,闪电狼战队取得了令人难以置信的成功,他们拿下两个季后赛冠军,在季中邀请赛上更是夺下了G2战队的种子名额。

9.Clearlove-EDG打野

  明凯在今年的全球总决赛上表现不佳已经是众人周知了,基本有关注职业联赛的玩家都知道他是KDA之王,是野区霸主。不幸的是,他未能在国际舞台上展现自己在国内联赛的绝对统治力,就全球总决赛的表现而言无法与Peanut、Score这些打野相提并论。

8.Bjergsen-TSM中单

  北美之光,最后的代表人物。比尔森的下半年可谓是不可思议,他拿下了北美LCS的MVP选手,在全球总决赛上也有出色的发挥。即使TSM战队铩羽而归,他也拿到了极高的KDA、场均输出和补刀经济。尽管比尔森展现了中路的巨大潜力,TSM战队却无法实现他们的雄图霸业,比尔森仍被烦恼困扰。

7.Pray-ROX射手

  Pray是职业联赛的老将了,今年他取得了不错的国内成绩,个人表现也是极为亮眼。在拿到LCK夏季赛冠军后,ROX战队在全球总决赛四强赛中再次相遇SKT战队,尽管他们未能迈过这个难关,但Pray却不容小觑,他的实力并不是纸面数据就能展现出来。

6.Peanut-ROX打野

  今年职业赛场最耀眼的明星之一,Peanut奔放的打法加强了整个ROX战队的阵容,他们的侵略性大幅提升。尽管ROX战队在春季季后赛时状态不稳,未能打进季中邀请赛,但Peanut在夏季赛时势不可挡,以最高KDA和一血率帮助队伍拿到了他们一度遥不可及的LCK冠军。

5.Score-KT打野

  Score是英雄联盟中最好的打野选手,尽管他没有参加今年的任何国际赛事,如果你觉得这个评价有些过誉,但KT战队的管理层在2017赛季围绕他建立了一个超级战队。在LCK夏季赛中Score和Peanut的KDA、一血率都是联赛第一,他和Ssumday的联动入侵给予敌人线上莫大压力。尤其是Score古格拉斯独有的野区路径和对后排莫大威胁力,还有他一度肆虐赛场的千珏,新赛季中Score更值得我们期待。

4.Deft-EDG射手

  在LPL这个赛季中Deft的发挥堪称完美,在春季赛屈居第二后,他和他的队伍在夏季赛取得全胜并且赢下了德玛西亚杯。在EDG战队中,Deft的个人贡献非常巨大,甚至能够和Bang相提并论。在全球总决赛八强赛中,EDG战队仅胜的那场,Deft11-1-8的凯特琳始终取得下路对抗优势。相比去年拿到季中邀请赛冠军,今年Deft在国际舞台颗粒无收,EDG战队的表现令人失望,但Deft自身的发挥和国内成绩仍然使得他有资格排到第四名。

3.Bang-SKT射手

  Bang无疑是今年最好的ADC选手,无论是SKT战队满身荣誉还是他个人的精彩表现,LCK冠军、IEM冠军、MSI冠军和第二个世界冠军头衔,Bang正在Carry这个游戏,他的补刀数和补刀压制也是相当疯狂,而且他是队伍之中场均每分钟伤害最高和最低死亡率。

2.Smeb-ROX上单

  如果没有Faker,Smeb会是这个地球上最强的英雄联盟选手,两个LCK联赛的MVP头衔也证明了他的实力,在夏季总决赛中2血抢龙击败KT战队堪称经典,Smeb战队是前ROX战队阵容中最重要和最耀眼的存在。

1.Faker-SKT中单

  一言概之,Faker就是神,最棒的英雄联盟选手。他在过去一年用大满贯的成绩证明了自己何等伟大,而且他在今年用了27个不同的英雄,英雄池之深让人惊叹。Faker是队伍的发动机,在游戏中的表现是队伍赢下胜利的坚实基础,在全球总决赛中他的对线能力和补刀压制常常拉开经济差距。Faker是过去六次全球总决赛中夺下三次世界冠军的仅有二人,是SKT战队真正的MVP选手。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:2016职业联赛十大镜头:大师兄宝刀未老 下一篇:苦笑学堂:CD流狗头天神降世3分钟3次团灭
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点