新赛季爆点不断:新仇旧恨即将充斥着LPL

作者:17173        来源:17173        发布时间:2016-12-27 17:24:47


导读

而今年的LPL赛场上多了不少看点,有些是队内交替的悬念,有些是颇为让人津津乐道的个人恩怨!相信这些。

  新赛季LPL的抽签仪式已经结束,12支队伍分成了AB两组将在新赛季展开激烈的角逐。而今年的LPL赛场上多了不少看点,有些是队内交替的悬念,有些是颇为让人津津乐道的个人恩怨!相信这些。

EDG打野位能否完成新老交替

  对于LPL来说ClearLove绝对是可以算得上LOGO级别的人物了。从S3时期第一届LPL联赛开始,厂长也是为数不多的至今还在征战的老将了,并且ClearLove的状态一直都保持的不错。直到今年的S6世界总决赛,ClearLove的低迷表现加上4396的盲僧,再度让玩家开始质疑这位号称是"LPL最强打野”的选手是不是已经开始老去。

  而今年的转会大门关闭之后,原IM的打野爱萝莉再度回归EDG,也算是二进宫了。EDG的意图很明显,希望爱萝莉能够替代厂长的打野位置,实现新老血液交替的过程。但是此前EDG也曾经尝试过,但是爱萝莉的表现确实还没到接班的程度。而这赛季爱萝莉能否彻底取代厂长,也成为了本赛季的一大悬念!

司马老贼与阿狸的新仇旧恨

  同样出自于WE青训的两个“老冤家”SMLZ和阿狸,曾经是WE青训最坚强的下路组合。但是因为阿狸谈恋爱而荒废了训练,遭到了SMLZ的声讨,两人的关系也逐步恶化,最终矛盾爆发弄得原本默契的两个人不欢而散。而随后SMLZ加盟了OMG继续征战LPL

  而阿狸随后加盟了QG,并且随队一路从LSPL杀入了LPL。本赛季的LPL赛场上这两位冤家注定要在下路展开对决,究竟是更加努力的SMLZ更胜一筹呢,还是说阿狸能够证明恋爱和游戏是不冲突的呢?值得期待!

DoinB与Swift的恩怨情仇

  要说2016年LPL最热闹的团队矛盾事件,莫过于原QG双子星DoinB和Swift吵架事件。这件事也直接导致了QG战队在春季赛半决赛由于人数不足,而直接被判负。随后DoinB被下放到二队,而Swift则跟随NB征战LPL

  去年NB启用Dade担任中单选手,但是NB在夏季赛的成绩并不算乐观,季后赛没有任何冲击力,并且无缘S6世界总决赛。而DoinB所在的QG则是在LSPL一路高歌,再度杀入了LPL联赛。本赛季充满恩怨的两个人将会在LPL赛场遭遇。

  或许本赛季NB对阵QG的对决将会直接证明去年NB的选择是否正确,也能够证明去年的QG到底谁才是真正核心的存在,值得期待的一场对决!

  在竞技的舞台上,比赛本身具备看点,而如果这场比赛还具备额外的看点和恩怨,那么将更加吸引眼球。新赛季我们一起期待LPL能够因为这些看点而更加精彩吧!


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:EDG频频被看衰?新赛季他们恐还是霸主 下一篇:卷毛微博澄清流言 退役并非和队伍不和
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    定位赛
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点