Febiven:我与Rekkles的负面情绪很重

作者:玩加@慕拉咔咔        来源:玩加赛事        发布时间:2016-12-27 18:11:58


导读

对于Febiven来说,2015年FNC的大辉煌与2016年FNC的大落寞他作为亲历者,心中肯定五味杂陈。近日,红牛电竞在这位20岁的荷兰小伙子家中对他做了一次专访,他与记者分享了他最近因为读书得到的改变,也聊了聊下赛季他重返H2K的感受。

Febiven:我与Rekkles负面情绪很重

  Q:我们想谈谈你的个人发展,你已经有一些成绩了,所以接下来是怎么想的?

  A:我们有个让人吃惊地2015年,我还记得当我们半决赛失利的之后除我之外的大家都哭了,我反而在那时候很开心!我没看到任何让人失望的理由,我对我们那段时间的成就非常骄傲,我实在不清楚当时哭的原因。不过再看看现在... ...

  我们这一年都在失败,有时候反省自己,发现自己可以做得更多。作为选手与队友,我可以拿到更多冠军,我可以与队友一起尝试改变队伍,而不是只传递负能量,接受不好的东西。Rekkles和我负面情绪真的很重,我陷入了消极的旋涡。我有个从商的朋友,他让我去尝试阅读一些改善自我的书。里面说的东西让我觉得不错,因为我需要尝试控制我做的一切,就好像Deilor之前让我们保持的心态那样... ...

  不过我并没看朋友的书,我在整理我自己,我试着刷新他想让我了解的东西。然后当我再从书中读到这样的东西时,我会明白的更加透彻,因为这样更能说清楚一切是“为什么”。

  Q:你之前有沉浸在书里过吗?

  A:我讨厌阅读,不过我想是因为我从来没真正的尝试过。现在我开始阅读了,我看到了阅读对我的帮助,这也让我去阅读更多。如果你不看书,不学习,这也很简单,你看我就是因为朋友借了我一本书。

  Q:很多人不信你会转变,有些人已经再说你的段子了,你怎么看待这件事情?

  A:我尽量不去理会。人们觉得我拖了后腿,但其实不是。当我了解自己的时候又何必在乎别人怎么看待我呢?他们只是想把我推下去,我不会让他们得逞。我希望自己可以少说多做,我现在也不怎么在社交媒体发布东西了,一切都不同了,我变了。

  Q:你将再次披上H2K的队服,队友们你都了解吗?

  A:Odoamne很强大,Jankos人很好,Pr0lly是一名伟大的教练,我也变得不同了,我们四个人都说英语。Nuclear和Chei我还没接触过,不过我想他们会认真对待比赛。在家待四个月真的太难受了,接下来我要尽我所能去帮助队伍!

  Q:联赛有了很多变化,春季赛有什么打算?

  A:BO3我觉得很棒,更好的队获得胜利会让心理上得到肯定。想想都兴奋,至于其他的事情,感觉也会很不错。

Febiven:我与Rekkles负面情绪很重

Febiven与姐姐

  Q:能与我们分享属于你们家族的圣诞传统吗?

  A:我们家有两棵圣诞树,我们会稍微离开两三天,在离家一小时车程的酒店里庆祝圣诞节。聚餐、庆祝,交换礼物,圣诞真的让人期待。

  Q:明年的目标呢?

  A:我想成为像SKT那样的队伍,不过这可有点难,我想赢下世界总决赛,让自己像站在梯子上一样高。Faker已经三次了,他可以加入任何想要他的战队,只要他想,也可以赚很多钱,那家伙真的疯了... ...这是每位选手的终极梦想。好吧,我想在召唤师峡谷外做的更多,想要一种健康的生活方式。没准未来会有兴趣从事一些健身项目。

  Q:你已经有名气了,还要去健身来吸引女孩子?

  A:不不,这是为了我自己。健身让我更有信心,我从身体状态中察觉自己在进步,这对我在各个层面都会有利。

  Q:对粉丝们说说圣诞祝福吧。

  A:祝大家圣诞快乐,有个愉快的假期,我都快迫不及待让你们来看我的比赛了!


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:探秘Snake战队:姿态加入仅仅用了一天 下一篇:LGD.LOL离别篇:Marin珍重 祝你一帆风顺
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点