连续直播81小时!死亡宣告这是玩蛇?

作者:不高兴还没头脑        来源:178原创        发布时间:2016-12-28 10:14:58


导读

LOL死亡宣告最近在微博中称自己将在接下来的几天连续直播81小时,这个动静实在是太大了。难道这样玩命直播真的不会出事儿吗?

  队伍直播行业,大家现在已经不再陌生了。但是,在大部分网友的认知中,一个主播每天直播3-5小时是一个正常的时间,即便到了月末不当人的时候,连续直播十小时以上的主播也不多。毕竟虽然是在电脑前玩游戏,但长时间的坐姿也会让颈椎和腰不太舒服,更别说在玩游戏的时候还要和观众互动了。

  然而,12月27日,Ing战队的选手死亡宣告则是在自己的微博上发布了一则重量级消息——他将要连续直播81个小时!

连续直播81小时!死亡宣告这是要玩蛇?

  小编看到这个消息是直接吓懵了!这是啥情况?在此之前,小编听说过的直播时间最长的是黑店百地,在某次国服第一系列中,小漠称黑店百地曾连续直播60小时以上。但当时的黑店可不是一直玩LOL啊...这一次,宣告突然要连续直播81小时,不知道他的身体是否能扛得住呢?

  虽然并不明白为什么宣告会突然搞出一波这个事情,但小编还是想说,连续81小时的直播,对于人体的负荷实在是太大,毕竟连续三天不睡觉,这种事儿很难扛得住。虽然这个决定是很刺激也很犀利,但这样以身体代价换来的刺激真的好吗?也是希望如果在直播的过程中宣告感到有些不适的话,还是早早下播休息一下,毕竟身体才是最重要的。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:终极擂台:剑圣APvsAD 谁才是剑宗之主! 下一篇:栗子王兮夜击杀集锦:神级操作应有尽有
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点