专访KT上野:我们想让SKT感受到绝望

作者:saralolita翻译        来源:178原创        发布时间:2016-12-28 11:46:06


导读

他们已经身处同一个队伍,一切恩怨已经过去。近日这两位KT战队上单和打野选手接受了每日电竞的采访,谈到了我们备受期待的2017赛季和选手相处情况。

  本文翻译来自akshoneports

  Smeb和Score也许因为LCK夏季总决赛的2血大龙有一些缝隙,但现在他们已经身处同一个队伍,一切恩怨已经过去。近日这两位KT战队上单和打野选手接受了每日电竞的采访,谈到了我们备受期待的2017赛季和选手相处情况。

  Q:在成为队伍之前,你们互相是怎样的印象?

  Smeb:Socre的游戏风格一直很稳定,我不认为他的操作是完美的,但行动却经过深思熟虑。他比很多职业选手年纪都要大,所以我觉得他会像个大哥哥那样指引我们。

  Score:当我们谈到世界上最好的上单选手,Smeb总在我们的话题之中。我对他的发挥有个好印象,在游戏之外的他看起来也是比较温和勤奋。

  Q:回顾2016赛季,有什么感想吗?

  Score:一如既往,2016赛季也是令人失望的一年,我以为我们要取得成功了,但我们甚至未能打进全球总决赛,非常感伤的是我未能在自己的成就清单上添上新的一笔。

  Smeb:总体来说还是比较满意的,也有令人失望的地方,我认为我们离目标就差一点点。但总而言之,我认为我们的努力工作还是得到了好的结果。

  Q:Smeb被认为是世界上最强的上单选手,你自己如何看待这种评价?

  Smeb:就我个人而言,我很高兴被大家这样认为,关注会带来压力,有时候会让我低迷。但我认为在将来我可以克服任何关注或者头衔带来的压力。

  Q:你最失望的时刻是什么?

  Score:罪魁祸首就坐在我旁边,我还记得2016LCK夏季总决赛的那木,Smeb害我丢掉了大龙,但丢掉大龙是我的锅,我不能怪他。除了一直困扰我的2血大龙之外,我们只获得了第二名,这是双重打击。

  Q:你觉得Score丢掉了大龙是因为不小心吗?

  Smeb:老实说当时我也很担心,因为我的大招也在帮忙打龙,很多时候使用惩戒时不要给予自己太大压力。就我个人而言,在2016春季赛我们对阵SKT战队时令人失望,当时我们真的认为自己能赢,包括全球总决赛的四强赛时,最终这两个时刻让我相当失望。

  Q:KT战队完成了重组,你们磨合得怎样?

  Score:我们最近开始练习了,队伍配合比预期的要好。有些地方我们还需要改善,但我觉得我们很快就能成为一支强大的队伍。

  Smeb:队伍中的五名选手都非常积极,我们的教练也一样,我认为我们可以成为一支疯狂的队伍。

  Q:SKT战队仍然被认为是你们最大的对手,你们如何看待这种说法?

  Smeb:SKT战队是一支我想超越的团队,我想让他们感受到我极度愤怒和沮丧的心情,我认为我们可以做到这点。

  Score:SKT战队已经赢得太多了,我想他们是时候休息了,希望我们能够夺下他们的位置。

  Q:你们有信心在线上击败SKT战队吗?

  Smeb:我之前从来没有对阵过Huni,所以我并不清楚。但是我现在非常有信心能战胜他,因为我有队伍的支持。我也擅长进攻,所以我认为我能够处理好Huni的打法,这将会是非常有趣的对决。

  Score:Peanut和我都是处于一支全新的队伍,我认为我们都需要调整。在调整之后我希望我们能来一场激烈的较量,Peanut太可爱了,我决定踩死他。

  Q:你们明年的目标是什么?

  Score:不断地赢下去。

  Smeb:我们渴望胜利。

  Q:你希望Smeb成为怎样的上单?

  Score:他已经足够优秀了,我希望他和现在表现得一样好,然后击败Marin。

  Q:那你希望Score成为怎样的打野?

  Smeb:现在是打野的版本,我希望他们尽快削弱重新扮演一个团队辅助的角色,做下视野就好了,现在的打野位置太强了。

  Score:现在的版本不可思议,上单位置就应该去玩坦克英雄,我相信Smeb会成为一个优秀的前排,我希望他能够更加挨打一些。

  Q:你们有什么话想对彼此说的?

  Smeb:现在上单位置流行坦克英雄,所以他们的作用很小了,因为我希望自己可以更加carry。

  Score:不管版本如何,我希望你和呼吸一样轻易赢得对线,然后我们可以碾压对面。

  Smeb:呼吸和赢得对线是完全不同的难度啊!

  Score:对我来说,只要你不送太多我就能carry了,所以不要管版本是什么,好好去练习坦克英雄吧。即使版本改动了,你仍然可以选择坦克英雄来混。

  Q:最后有什么想对粉丝们说的吗?

  Score:我相信KT战队的粉丝有些不熟悉我们的新队员,但谈到KT战队,我,Score仍然留在这里,所以希望你们继续支持我们,我们将会努力使KT战队变成一支强队。

  Smeb :自从我搬到这里后我已经非常努力地工作,已经适应得差不多了,我认为我们可以在将来取得好的成绩。我希望你们为我们加油,并且期待更好的明天。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:Doinb狂喷爱萝莉?选手游戏中言行需注意 下一篇:Chaser:转会是因为我能在职业生涯爬更高
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点