老将重回战场 Insec回归Ryl继续征战

作者:不高兴还没头脑        来源:178原创        发布时间:2016-12-28 17:52:07


导读

Insec重回皇族,这位老将最终还是和我们开了个“玩笑”之后回来了。这下粉丝们放心了吧!

  此前,皇族电子竞技俱乐部曾经称野王Insec因合同到期选择离队的消息,作为LPL的第一批韩援,Insec的离去让很多人感到不舍。

  更让人感觉有些悲凉的是,在各大赛区转会期结束后,仍未有哪家俱乐部宣布签下Insec,很多粉丝都在猜测,野王是否真的就这样消失在了我们的视野中了呢?

  然而,就在今天(12月28日),皇族俱乐部官方宣布,Insec已于皇族续约,在下个赛季他将加入Ryl(原SHR战队)继续征战LSPL,和Insec一同加入队伍的还有此前RNG战队的替补ADC无心。

  以下为微博原文:

  ​我看过楼起楼落,

  我也经历过。

  我习惯人走人留,

  我亲身尝试过。

  当我破釜沉舟的离开,

  我信,荣耀永不落幕。

  当我披荆斩棘的回来,

  我信,荣耀还会再现。

  ——谁说不能用同一个方式?

  什么都不是信仰的对手,

  我不害怕失败,

  那,就让梦先存在。

  ​即日起,Insec将作为RYL的打野选手,继续为皇族效力。

  回来就好。

  RYL丶Insec, 重回战场。

  皇族电子竞技俱乐部

  2016年12月28日

  这一消息着实让广大玩家兴奋了一波,毕竟作为第一批韩援,Insec的粉丝数量还是很多的。况且,和之后加入的很多韩援不同,Insec在中国打比赛期间并没有什么负面的报道。这次老将的归来,也是让玩家们感到有些安慰。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:拉克丝终极皮肤登陆界面 属于她的元素之力 下一篇:小漠傻缺碉堡71:论原地闪现的重要性
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点