Peanut登顶:只为让Faker多看自己一眼

作者:豆子        来源:17173        发布时间:2016-12-29 11:06:24


导读

不看不知道,原来小花生和Faker还有这么多的故事啊...

  SKT这支LOL历史中的传奇战队从来不缺少优秀的选手,虽然S7到来,三朝老功臣Bengi的离去曾让粉丝感到心酸与难过,但紧随其后他们就宣布了曾经ROX战队的顶级打野peanut小花生的加入,又一次让这支队伍充满了无数可能性,甚至更有观众觉得S7的总冠军也将非他们莫属。

  短短二十日冲上第一

  但小花生初来乍到,队伍中还有一位打野的有力竞争者blank,那么想要获得首发需要的是什么呢?在苦思冥想之后他给自己定了一个小目标,韩服Rank第一。

  没错,在加入SKT之后这位选手开始了疯狂排位模式,新赛季他花了216场比赛,用59%的胜率冲到了现在的位置,我们可以看出他的打野胜率实在是很高,不愧为当前世界最强的打野选手之一,特别是蜘蛛,达到了83%的胜率,每一场几乎都是碾压的数据。一共仅仅20天左右,就直接在新赛季的排位中冲上了韩服之巅。

Peanut登顶:只为Faker多看我一眼

  要知道自古以来,第一永远是所有领域中共同奋斗的目标,在电子竞技项目中更是如此。现如今这个以输赢论英雄的职业里,服务器第一往往会成为一个人最有力的荣誉,可以说这次的第一将会直接奠定了小花生在之后首发打野的地位。

  小花生与Faker曾因排位结缘

  但是在这攀爬其中也有一些有趣的事情,就在登顶的前几日,当时已经爬到第三位的小花生peanut第一时间就屁颠屁颠的跑到正在大师几百名掌控雷电的Faker面前来分享快乐:“大人,我打到前三了,你呢?”

  对此Faker反而一反常态的傲娇起来,直接以冷漠的表情施以回复,然而却在小花生转身离去后直接游戏中来了一波失误,可以看出他心中还是有一些波动的。

小花生跟Faker说句话,Faker一听吓懵逼了

  因为你要知道,小花生与Faker早在14年中就曾因排位结缘,当年S4的SKT形式微弱,三星双雄的崛起让SKT成为了那个时代的背景板,而Faker当时唯一能证明自己的途径就是通过排位来发泄,但是在当年长期维持在韩服第一的Faker却被横空出世的小花生peanut给顶下了韩服第一的位置,这让赛场备受打击的Faker在游戏中也遭受到打击,而如今小花生依旧爬到了韩服第一,而自己却在大师段掌控雷电,Faker心里没有波动也是不可能的啊~

QQ截图20161228142355.png

  但说起Faker为什么对小花生这么冷漠还有个原因,在今年的S6总决赛上,Faker曾表示现场观众全是给小花生加油的,根本没有听到我的名字,不开心。由此可见如今他冷漠的对待这位自己的小粉丝说不定是蓄意的报复哦~

  Faker迷弟小花生

  小花生是Faker的迷弟相信许多小伙伴们都有所耳闻,但是因为什么原因被这么说的呢?事情属实吗?相信不少朋友对此仍有疑问,但在这里笔者告诉你,小花生甚至称之为Faker的痴汉也不为过啊!

  自从S5Faker再度登顶之后,小花生就彻底的成为了这位LOL届传奇的粉丝。并且此前身为ROX队员之时的他就曾多次表达出对Faker的仰慕,我们就从几个小片段来回顾下。

QQ截图20161228142450.png

  关于小花生与Faker有个非常著名的梗,就是年糕汤的梗。这个梗的由来就是,又一次小花生还没吃饭,而且还不准备直播,但是在游戏中突然传来了Bang的排位邀请,但是满身疲惫的他本来是不打算去直播的,但是在听到Bang说Faker也在的时候这位少年突然精神抖擞,本来说要吃饭的事情也不提了,直接满口的答应了下来,还为此开了直播。因为想要和偶像Faker变得亲近起来一起玩游戏是第一步嘛。

QQ截图20161228142458.png

  在整个直播中,小花生对Faker非常的在意,并且称呼他也是用最尊贵的称呼大人来形容Faker,并且莫名其妙的向拉他打排位的Bang表示热烈的感谢,搞的Bang一脸懵逼不知道小花生在谢他什么

  但令人惋惜得是,Faker对于小花生的崇拜似乎并不往心里去,小花生也吐槽此前说什么Faker都不会搭理他,然后在一次直播中较劲脑汁想要与Faker说上一次话,然后骨气了勇气问了一句大家吃年糕汤了吗,虽然有位善良的前辈回答了他,但是Faker依旧无视,眼见不成的小花生又锲而不舍问道其他人吃年糕汤了吗,其实就是想得到Faker的一句回话,但蜗壳还是无视了这位少年来了一句手速要快,甚至不知道回复的是谁。留下了一脸懵逼的小花生。

  正因如此,此前在大家猜测小花生转回去向的时候,才会有人问Faker这回吃了年糕汤没有,也正是这两件事让他粉丝的本质暴露无遗。

  终于等到你但为何还是碰壁

  S6结束后,作为迷弟的小花生面对Skt的邀请似乎根本就没有考虑的直接选择签约。在加入基地之后,看似小花生那个和Faker交朋友的梦想终于要实现了,毕竟在一个地方训练,在一个地方吃饭,在一个地方睡觉,想促进感情是很容易的。但令人惋惜的是,哪怕加入到SKT,小花生似乎与Faker前辈的关系还是没有亲近起来呢。

  说起来在职业战队中,中野选手都会选择双排来练习默契,毕竟战队的节奏带动点,但面对多次发出双排邀请的小花生,Faker的回应就是直接拒绝,是的你没听错,Faker以要单排为理由拒绝了每天都想要双排的小花生。

QQ截图20161228144502.png

  但这并未难倒小花生,为了和偶像一起玩游戏,这位迷弟痴汉甚至一直看着Faker的直播,Faker开始排队小花生才开始排,就为了能够和Faker排到一起,要是他排到了,Faker还没排到,他就秒退。

  天地良心,你见到过这么迷偶像的职业选手吗,简直感天动地啊!但可惜的是Faker的分越来越低,小花生的分越来越高,到近日小花生登顶韩服,二人算是很难排的一块了,甚至有些让人怀疑Faker是不是为了避开小花生才将分打的这么低的……

  可怜的小花生,想要和偶像做朋友还是需要一个漫长的过程,如果今年能带Faker狂拿冠军的话也许还有机会哦!


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:英雄的平凡心:无畏逆境的前行者 UZI 下一篇:超神解说:版本强势肉坦上单 超强力控制
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    定位赛
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点