Dopa直播诉苦:我也是人不是打游戏的机器

作者:没味        来源:15W        发布时间:2016-12-29 14:37:09


导读

最近一段时间因为赛季结束Dopa休息了一个月没直播,就有不少喷子对Dopa不满,而昨晚Dopa在直播中像很多粉丝吐露了心声。

  LOL主播Dopa在中国直播也两年多了,直播的时候Dopa多数是不说话的认真投入到游戏当中,由旁边的Miya和观众们交流。最近一段时间因为赛季结束Dopa休息了一个月没直播,就有不少喷子对Dopa不满,而昨晚Dopa在直播中像很多粉丝吐露了心声。

  昨天的直播,Dopa少有的打开了绘图板与玩家们说了很多自己直播的事情。“我现在在玩的号43胜9败,现在已经碰到大师段位和王者段位的玩家了,我本来想练瑞兹的,但是玩着玩着玩飞机这个英雄却更多了。今天游戏就玩到这里,我跟大家聊会天。”

  直播中,Dopa说最近听到很多网友对他近期不直播的抱怨,他要解释一下。他现在在韩国,是年末,他也想出去和朋友一起玩玩,因为在赛季中的九个月当中他基本是不出门的。Dopa说他并不是只在直播的时候才打排位,为了保持第一的水平,他平时也会打非常多的游戏,所以赛季结束了真的非常累,但是国服排位开放后,不用网友说他也会第一个打到王者的。

  Dopa是韩服第一个上王者的玩家,直播中他说一般去单排的话,在三个月里面谁都可以上王者的,过了三个月之后才会出现真正的实力。刚开的三个月全都是靠运气的,而且你的压力也会很大,所以我说一月到四月会很痛苦很痛苦地去打的。现在是为了一月到四月这痛苦的三个月而作的休息,所以我希望你们理解一下,然后到四月份赛季结束之前我会努力的,韩服会拿到第一,国服也会拿到第一。”

  Dopa作为一名实力主播曾经多次登上国服和韩服排位第一,成功的背后是他不断的努力和积累,作为主播Dopa几乎没有什么可黑的点,希望粉丝们还是一如既往的支持他!


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:鬼索攻速流韦鲁斯崛起 S7最强坦克杀手 下一篇:世界顶尖学府的电竞热忱 斯坦福大学采访
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点