打造专业基地-雷柏游戏助力FFF电竞培训

       来源:178LOL        发布时间:2016-12-30 10:29:36


导读

电竞不仅成为了喜爱,更因为有了梦想坚实的承载而成了炙手可热的领域。而行业的火热,预示着人才的紧缺,电竞人才的输送变得迫在眉睫。

  近几年,电竞行业经历了高速发展,短短几年时间,电竞赛事、职业选手、电竞媒体、相继发展。仔细盘点,目前全球高达百项的电竞赛事,孕育出众多职业选手如UZI,电竞明星如Miss若风等。千亿级的人群基数,巨大的市场规模,越来越夺人眼球!特别今年,教育部将“电子竞技运动与管理”纳入了13个补选专业,电竞不仅成为了喜爱,更因为有了梦想坚实的承载而成了炙手可热的领域。而行业的火热,预示着人才的紧缺,电竞人才的输送变得迫在眉睫。

  钟爱电竞市场的雷柏科技,紧随时代的方向。关注电竞事业的发展,更关注每一个电竞爱好者以专业的角度上实现梦想。这一次,游戏梦想制造家雷柏游戏联合FFF(Fight For Freedom)电竞培训基地,关注中国电子竞技新生代精英的培养以及中国职业电子竞技俱乐部提供新鲜血液及优秀人才的输送,帮助有天赋、有能力的青少年走上规范的职业电子竞技道路,实现电竞梦想。

  FFF(Fight For Freedom)电竞培训基地是一家针对中国职业电竞培训的公司。以英雄联盟电竞职业选手培训为核心业务,超过10人的教练团队以外,还吸引了世界冠军级别的总教练DGC,前Dota1世界冠军,有世界第一迷雾之称,后转型LOL教练,带领过不少LPL的队伍。

  众多资深从业员撰写电竞训练的规章及教材,融入成熟的体育心理学、职业运动员操守等理论,研究出一套真正适合中国选手的训练方法。基于理念共识以及人才合作的前提下,FFF已经和圈内多家俱乐部达成紧密合作,共享赛训资源并建立了成熟的人才输出渠道,真正从内而外为选手打造职业通道。据说首批选手超过50人,经过残酷的竞争只剩下20人,所有选手均为国服艾欧尼亚大师或以上水平。

  近几年,雷柏游戏发力电竞,不仅赞助电竞赛事,关注电竞解说,一举签下Miss若风2位电竞冠军,更签约电竞战队-英雄联盟GT战队。此次雷柏游戏牵手FFF(Fight For Freedom)电竞培训基地,不仅是基于双方对于实力的认可,更是双方一拍即合的价值理念,关注电竞人才成长计划,细致认真的做事风格,培训理念。雷柏游戏通过本次合作,也必将不断深入电竞各个环节为产品增色,在电竞行业持续发力,为发展电竞事业做出巨大努力。

  雷柏VPRO系列:游戏梦想制造家

  雷柏(RAPOO):老牌实力大厂,国产外设领军品牌 。作为业内的上市企业,雷柏以“游戏梦想制造家”为方向,一直致力用最专业的态度为玩家打造极致的游戏操作体验。采用科学的生产方案、严格的品质管理、机器人自动化产线等行业领先的生产工艺和制造技术,并连续多年赢得IF与红点等国际设计大奖。

  雷柏成立于2002年,从无线外设的行业领军品牌,到2008年国内最早进入专业游戏外设领域,推出广为畅销的雷柏VPRO游戏外设系列。雷柏不断革新,升级核心技术,在2016年不仅引领“全民RGB风”的游戏外设行业方向,更打造出游戏鼠标、游戏机械键盘、游戏耳机、游戏手柄、游戏鼠标垫等全线电竞级的明星产品。

  2014年,签约英雄联盟皇族战队,代表LPL征战S4赢得全球赛亚军;

  与LOL明星选手Uzi,DOTA传奇明星Zhou合作,推出定制款产品。

  2015年,赞助参与国内电竞赛事NEST与IET,推动中国电竞事业发展。

  2016年,签约电竞女子冠军Miss(韩懿莹)为定制产品代言人,推出定制款产品;

  签约电竞世界冠军Misaya若风(禹景曦)为品牌代言人,推广中国电竞事业

  签约英雄联盟GT战队,成为官方唯一合作外设品牌,并肩征战LPL

  雷柏游戏深扎电竞领域,不断与全国的重大电竞赛事、知名电竞战队和顶级电竞明星合作,共同持续努力,为玩家不断打造专业的游戏外设精品,定制每个玩家的专属游戏梦想。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:超神解说:ADC韦鲁斯 神箭如雨暴力杀戮
视频排行
    原创推荐
    定位赛
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点