辅助之神出走北美!Madlife沦落次级联赛

作者:鲸落        来源:巴士LOL        发布时间:2016-12-30 13:43:24


导读

日前,北美次级联赛战队GCU已经宣布将签下前CJ战队的辅助选手Madlife。

  前CJ Entus战队传奇辅助Madlife已经加入了一支北美次级联赛的战队队伍Gold Coin United,他们在周三宣布了这个事情。

  “5年前我就知晓Madlife了,”GCU战队的教练Locodoco说。“他是目前为止我见过的最有天赋,最专注于英雄联盟的选手。我们(在MiG Frost战队的时候)给互相留下了很好的印象,我知道他也会倾尽全力帮助战队的。”

  这笔签约意味着Madlife将首次为国外队伍效力。2011年到2012年这段时间,Madlife在MiG Frost战队开始崭露头角,后来他与直播平台Azubu签约,从此而大火,他被认为是英雄联盟最好的辅助选手。

  然而在过去两年,Madlife一直在CJ Entus战队里挣扎。2014年11月,Frost与兄弟战队CJ Blaze合并,变成Entus战队。在最近8月的LCK夏季赛,他们成绩不佳而惨遭降级,队员基本离队,Madlife也成为了自由选手。

  Madlife是GCU战队的5人名额里的最后一员。在12月早些时候,纽约富豪James Kuhn和他儿子Jacob合作秘密买下NRG战队的挑战者联赛的名额,并注资给GCU战队。随后他们签下两名北美选手,Solo和Rikara,以及两位外国选手Santorin和FeniX。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:JY克制讲堂:教你克制秋名山老司机塞恩 下一篇:Score:担心没有变动的战队 Smeb喜欢裸睡
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    定位赛
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点