Score:担心没变动的战队 Smeb喜欢裸睡

作者:鲸落        来源:巴士LOL        发布时间:2016-12-30 13:49:39


导读

日前,Score在接受采访的过程中表示,他最担心的是在休赛期没有特别大的变动的那些战队。

  在今年休赛期大量LCK战队人员异动,事态频发的情况下,至少有一位经验丰富的选手一直保持着对现状的关注。

  KT战队的打野Score在一段视频访谈中谈到,在展望下个赛季的时候,他尤其小心那些在过去几个月里没有什么人员变动的战队。

  “我最关心那些没有大的变动的战队,”他说,“从这个角度来说,SKT虽然有新队员,但算不上大的变动,所以他们依旧是有力的竞争者。三星也是。”

  这段访谈的基调比较轻松活泼,Score还被问道,从消极的角度来说,哪位新队员是最令人吃惊的。Score咧嘴大笑,迅速朝屏幕外看了一眼,然后回答道。

  “我跟Smeb住一间屋子,他喜欢裸睡,”他说。“这有些不妥,因为好像他不是经常洗澡。”

  而谈到他与Smeb在游戏内的配合方面,Score看上去非常满意,他形容他们的配合“几近完美”,然后也给了KT其他新成员一个简单的评价。

  “上路,(Smeb)是非常可靠的,虽然生活中不太如此,”他说,“而中单Pawn,我们在游戏内配合得好的话就能打好比赛,在游戏外他需要长期保持坐立,所以这有点令人担心。我希望他能针对自己的背部进行康复练习。而Deft,他对得起‘世界第一ADC’的名号。总之他很棒,游戏外他有点内向但是是个很好的朋友。他是非常棒的选手。而至于Mata,我不需要说太多,因为很明显,他是疯狂的。他是个非常有趣的选手。我认为和他一起玩游戏会非常有意思。”

  在访谈最后,Score向粉丝保证2017年会有彻底的转变。

  “我打算让粉丝见证KT的时代,SKT的时代该终结了。”他说。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:辅助之神出走北美!Madlife沦落次级联赛 下一篇:LZ面向全球招募梯队队员 仅钻一即可申请
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    定位赛
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点