发姐直播大曝光:若风正牌女友竟是她!

作者:网络        来源:多玩论坛        发布时间:2016-12-30 15:31:52


导读

若风女友竟不是Miss,想必大家很难接受这样的结果吧!来看看详情吧!

  发姐在自己的直播中真正的亮点是后面的若风以及他肩膀上的女子。

  29日,锅巴网友贴出一个十分劲爆的帖子,图中F4陈一发儿发姐直播时一脸八卦对着镜头直播,然而真正的亮点是后面的若风以及他肩膀上的女子。

发姐直播疑曝光女友

  放大一些看,确实是鼻队和一女子你侬我侬的样子呢。这不禁让人猜测鼻队是恋爱了。

  接着该网友还po出了这位神秘女子的清晰照。↓其实这位妹子大家看了都很眼熟。

  此时鼻队的内心大概是这样的:憋拍了憋拍了,明天该上头条了,低调点……

  面对镜头两位都有意闪躲,也许是不希望被曝光,鼻队还是很大方地和镜头say hi。

  那么这位疑似若风女友的美女到底是谁呢?其实早在之前的不少消息中都指出,这位美女就是目前是腾讯旗下《竞迹》的主持人戚蓝伊小戚呀。想起来了吧,很甜美可爱的一位妹子主持人。其实早在之前就有媒体爆料过,若风和戚蓝伊同游日本的消息。并且两人微博还抱过同一只猫咪,可见两人关系真的不一般。

网友热评

  此时就有网友只能遗憾大鼻子和Miss只能是荧幕情侣了。

  有网友表示自己几年前就知道了,若风和她爆了同款猫咪。这位网友可真牛,当时好像还是没影的事儿,也许是比较夸张的说法。

  也有网友确定若风确实是在和这妹子谈恋爱了。

结语

  看来大鼻子若风Miss也只能是大家期待的荧幕情侣了,两人也只是很好的朋友罢了。我们还是祝福鼻队吧。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:新赛季探营LGD:新上单誓成LPL版Huni 下一篇:SKY等人被颁业界导师聘书 学费为16500
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点