178首页  > 英雄联盟  > SKY等人被颁业界导师聘书 学费为16500

SKY等人被颁业界导师聘书 学费为16500

英雄联盟 多玩 2016-12-30 16:25:55

  随着中国传媒大学南广学院成立电竞相关专业,电子竞技正式走进了全日制本科高校,并且中国传媒大学南广学院副校长严翔教授为李晓峰、刘洋、潘婕、杨沛、田云鹏五位电竞从业者颁发了“业界导师”的聘书,至此,昔日“人皇”将出任导师。

  中国传媒大学南广学院艺术与科技专业(电子竞技分析方向)与南京恒一文化合作办学签约,南广学院将在国内率先设立电子竞技本科专业,培养电子竞技方向专业人才。这也是中国全日制本科高校第一个电子竞技相关专业正式设立。过去电子竞技常被等同于“打游戏”而被视为不务正业,不过现在电子竞技行业即将拥有本科专业毕业生。

  据介绍,该校电子竞技本科专业将设大数据、比赛方案规划、战队战略分析、赛事的专业解说等方面的12门核心课程,包括电竞战队战术设计与优化、电竞节目管理与运营等。而未来这些毕业生的就业去向也将会涵盖电子竞技数据分析与智慧服务、电竞赛事策划与运营、电竞赛事分析解说等几大方面。

  在学院招生简章中显示,本年度计划招生40人,学费为16500元每年。不过这个学费并不算高,该学院其他专业每年学费普遍在18000元左右。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们