178首页  > 英雄联盟  > EDG直播跨年:厂长首度归来成最大看点

EDG直播跨年:厂长首度归来成最大看点

英雄联盟 17173 2016-12-31 11:10:52

  S6总决赛已经过去两个月了,LPL在S6依旧没有重振雄风,惨淡收尾,作为LPL的一号种子EDG也是备受争议,而厂长在S6上的不尽人意也是引来了网友如浪潮般的批评。4396这四个刺眼的数字也是在个个直播间不间断的刷屏。虽然不停有选手或是主播帮厂长说好话,不过网友的怒气也是不见少,而厂长本人也是再也未有开过直播。

  12月30日,EDG官方微博发出消息称,EDG将进行跨年直播,而在参加人员中,许久不见的厂长,Clearlove也在其中。

  虽然厂长在S6之后被黑的有点惨,但是还是有一大批铁粉苦等着厂长。

  两个月的时间也是足够厂长休息了,毕竟阿布表示首发打野将会是爱萝莉,但作为LPL的元老人物,也没少扛过压,相信厂长一定能恢复状态,继续统治LPL

  下午EDG官方微博又发出消息,描写的是Meiko与爱萝莉的对话

  Meiko:ZZM,你跨年晚会有准备什么节目没?

  爱萝莉:我紧张呢,也不知道粉丝们想看什么?

  调皮的网友马上回复:

  还有网友表示想听爱萝莉唱洋葱,想必以爱萝莉的歌喉,场面一定会很唯美

  小编表示,作为电竞BB机,承包了EDG所有直播间BGM的两位根本无需考虑,现场来段RAP相信一定会技震四座。

  虽然S6总决赛LPL并没有夺回昔日光芒,我相信夺冠是每个选手心中最大的愿望,虽然近两年LPL的表现有点不尽人意,但是可以看见的是不论是选手还是教练都有在做着改变,不论是阿布准备全华语沟通,或是RNG全华班的尝试,就像韩国的在S赛的异军突起,相信LPL也是有能力,再次夺回LOL霸主的地位!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们