设计师:坦克不会削弱 辅助经济来源探讨

作者:melt        来源:掌游宝        发布时间:2017-01-01 14:38:11


导读

设计师就英雄改动和定位和玩家们进行了一些交流!

  问:大家好我是一个新手,请问乌迪尔蛮王我应该练哪个呢?

  RiotSotere:哈哈,普通来讲我会更推荐乌迪尔,不过这个英雄使用起来更难一点,因为他需要随时把握好自己的蓝量。如果你想要一个更加特殊的英雄,并且能控制好释放技能的时机和节奏,那么就乌迪尔吧,如果你想要一个更简单的英雄,那么蛮王是一个不错的选择。

  问:所以你们接下来会削弱波比是吗?

  RiotSotere:是的,就在下一个版本。主要改动包括R技能的伤害以及被动护盾的持续时间。

  问:为什么不考虑从Q技能的CD时间来入手?

  RiotSotere:你说得对,作为一个坦克英雄波比拥有不错的伤害、威胁后排的能力。她的Q技能确实威力十足且重复性很强,但是我们倾向于从其他方面入手来降低波比直接击杀一个后排的能力。

  问:这版本其他坦克也很强,你们又削弱坦克的计划吗?

  RiotSotere:其他坦克英雄?我觉得应该不会削弱他们。在最开始坦克强的原因是他们使用了巨像勇气这个天赋,现在天赋削弱之后,这些英雄看起来强度还可以。

  问:你们真的觉得辅助的经济来源很多?目前英雄联盟的经济主要是补兵、推塔、刷野、击杀/助攻,其他所有英雄都可以通过这4种方式来获得经济,但辅助前3种都不可能,第4种还要看队伍的发挥。而辅助的经济补偿,就只有一个工资装而已。

  RiotSotere:当我第一次玩这个游戏的时候,我觉得补兵是一个糟糕的小游戏,但是在后来我非常享受这个过程,而且队友的互动、双方的博弈也非常的紧张刺激。

  我们创造了很多金币来源,并时刻尝试着让比赛保持紧张刺激的氛围。但遗憾的是在辅助身上这一点做的并不好,虽然辅助可以帮助队友补兵、帮队友挡住突进英雄来获得成就感,但当辅助孤独一人的时候实在没什么乐趣可言。

  我觉得你说的问题很大一部分是正确的。但是如果我们添加更多的金币来源,那么其中到底有多少会最终落到辅助的口袋中?这是我们需要去关注的问题。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:SKT监督:2017年我们快乐的打比赛吧! 下一篇:专访Madlife:离开CJ去北美开启全新篇章
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    定位赛
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点