Reignover:想出成绩SKT是Huni最好选择

作者:melt        来源:掌游宝        发布时间:2017-01-03 11:10:12


导读

在从IMT转会到Liquid之后,Reignover说他很适应北美的生活而且赛区的水平也在不断提升,同时他还点评了自己的新队友,并且他特别的提到Piglet已经决定“今年没有好成绩就退役”

  Liquid战队的打野Reignover在一次Fomos的采访中说到最开始他还是想继续和Huni一起打比赛,不过之后他们都签约了不错的战队。

  “我当时想和Huni一起转会,其实在我最后决定单独加盟Liquid之前我们的第一意愿都是回欧洲,”他说。“当时的情况是,虽然我会和Huni继续一起打比赛,但是不再是上野的关系而是中野,Huni中单的水平也很不错。不过最终我还是决定待在北美,而Huni则想加入北美或者韩国赛区,而当他最终决定回LCK的时候,我建议他加入一支胜算比较高的队伍。所以当我知道他加入了SKT之后我感到很高兴。”

  Reignover数次提到他自己想要留在北美,回欧洲是在与Huni一同转会的前提条件下的优先选择。不过Reignover还是说回LCK是更好的选择。

  “只说我个人的话,我的第一选择还是北美”他说。“对此我并没有感到失望,因为我在这个赛区中加入了一支不错的队伍,而且他们提供的报价也不错,现在游戏的版本也很适合我。当我还在Fnatic的时候,我与一些韩国队伍打过训练赛,虽然会有些压力但我认为我的打野节奏在韩国队伍中也能起效。不过如果一个选手为了在世界赛中取得更好的成绩,那么韩国队伍可能还是更优秀的。我个人还没有在世界赛中拿到太好的成绩,所以为了这个目标我会不断努力进步下去。”

  在从IMT转会到Liquid之后,Reignover说他很适应北美的生活而且赛区的水平也在不断提升,同时他还点评了自己的新队友,并且他特别的提到Piglet已经决定“今年没有好成绩就退役”。

  “队伍的目标自然是胜利,”他说。“我来到北美之后还没有进入过决赛,所以这是我自己的第一个小目标。当我需要在决赛场馆打季军争夺战时我是很失望的,我不想这种事情再次上演,我想赢下LCS并且在MSI、总决赛中取得更好的成绩。”


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:2017年LPL春季赛场馆:陆家嘴正大广场 下一篇:纸上谈“冰”上分必备:寒冰射手进阶攻略
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点