178首页  > 英雄联盟  > KDM签约SBENU辅助Secret 继续冲击LCK

KDM签约SBENU辅助Secret 继续冲击LCK

英雄联盟 巴士LOL 2017-01-03 14:07:26

  今天,Kongdoo Monster战队宣布签下前SBENU Sonicboom战队辅助选手Secret,并公布了Secret身穿KDM战队队服的照片。

  这两支战队在2016年的LCK春季赛中分别居于积分榜的倒数一二名,从而惨遭降级。而之后,KDM战队却在KesPA杯与总冠军ROX战队鏖战4场,拿下了一场胜利,在之后的京畿道站的比赛上也与总冠军SSG战队打了四场,可谓士别三日当刮目相看。

  而SBENU战队在之后的运气却没那么好,他们选择了解散,队内选手分别出走北美、中国等地,Secret是留在韩国本土的一员。

  纵观Secret的英雄池,他偏爱牛头布隆泰坦巨魔这样的坦克开团型辅助,但是风女巴德莫甘娜,甚至凯南冰女这样风格完全不同的辅助也有过上场的历史。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们