王校长庆生包马尔代夫 苍姐秀泳装竟没胸

作者:无砂        来源:游戏日报        发布时间:2017-01-03 14:14:47


导读

2017年开年电竞圈的第一件大事,必然是王校长的生日了,电竞圈红人一姐小苍也秀出了参加校长生日派对的泳装照片,但是……

  电竞圈新年第一条颇具猛料性质的消息,应该就是“话事人”校长王思聪的29岁生日。是的,你没有看错,虽然校长平时性格老辣,做事干练,发际线较高,但却是实实在在的不到30岁,如假包换的“小鲜肉”。

  据媒体爆料,虽然不是庆生而立,但校长今年的庆祝方式也是很王思聪,包下整个岛屿,邀请各路美女共享佳节。其中,就包括转战熊猫直播后备受校长青睐的知名主播小苍。而苍姐也是毫不含糊,罕见地在微博上大爆泳装照,就是网友的反应和预料之中的画风不太一样。

  虽说是泳装,但苍姐在大家心中的形象毕竟还是清纯保守那一类型的,所以,大家想看的都没有。别说想看的了,就连锁骨都没有,被网友好一顿吐槽。不过有一说一,那位留言“苍老师下海”的朋友,你到底是闹哪样啊?就不怕出门被鳄鱼咬着吗?

  虽然被说胖是每个女生的痛楚,但苍姐毕竟是见过大世面的人,加上又是王校长的生日,所以还是藏不住的心情大好。接着就又更新了一轮自称“葬爱”范儿的自拍,葬不葬爱Aggro君不知道,但从某张照片中,我们貌似看到了SKT新上单,Huni的影子,你们来感受下。

相信这么认为的应该不只我一个

  但不管怎么样,又是私人飞机又是包岛又是知名主播的,王思聪王校长再次用实际行动证明了何为跨年的正确姿势。相比之下,回想下我们的跨年,好像就是熬夜啊~


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:KDM签约SBENU辅助Secret 继续冲击LCK 下一篇:全华班难有出路? 回顾那些年的辉煌时刻
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    定位赛
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点