Snake定制私人队车 豪华配置自带会议室

作者:Elmo        来源:15W        发布时间:2017-01-04 10:50:40


导读

Snake队车即将诞生啦!队车内部已经在精心制作中,你心中的队车是什么样子的呢?

  昨天晚上,Snake官方微博发布了一则【一起来设计我们的移动城堡】的微博,原来是Snake将定制他们的队车。

  其实早在上个赛季有一张照片被曝光过,EDG队员乘着他们的大巴走了,而Snake的队员则站在室外打车,大概是这个原因所以Snake老板权哥有了弄队车的想法。这不,新赛季的LPL场馆换到了正大广场,按照WE俱乐部官博的话说:我们过去也就30km吧,还是要横穿上海市中心。我们都知道WEEDG以及Sanke作为灵石路三巨头互为邻居。这么远的距离要是还是打车,恐怕Snake是要破产。

Snake移动城堡

单人豪华坐骑

Snake会议室

竟然还有屏幕!

宽敞的车厢

超豪华大巴

  目前这两超豪华队车内部已经在精心制作中。除此之外,Snake现在面向蛇宝宝们征集队车外部设计方案,前三名将受邀参与首行乘坐队车(限上海地区)从基地至现场观赛。获选前10名可以获得SNAKE2017大礼包一个。投稿截至日期至:1月17日。投稿可以在微博查找@Snake电子竞技俱乐部

看看大家怎么说

  WE电子竞技俱乐部:2014年夏季赛,当时还在宝山。我们的老板就拿着车的画册来基地,差不多也是这样的大巴车,但是当时算了一下,一辆车好几十万,还要雇个全职司机,司机工资差不多顶1个选手了。所以后来2015年招聘工作人员时候都有一条(会开车),但小兽没想全,大部分应聘的都会开的是小车,也不好意思说会开大车。(编者注内心OS:你们蛇队真有钱,居然买了自己的大车,还请了全职司机)

  TyangKoro1:突然想到去年EDG默默驶出他们的小车车。 Snake一群人在小区门口打车哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

  小旅爱岗游:21号比赛赖也要赖着这个车去场馆了【SnakeCEO爽全A】回复:21号来不及,要年后的那场可以。

  七月病患:好想把snake标志插在车上,像基地那个一样,但可能这车就开不出去了


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:草莓直播:盲僧打野 抓到三路都崩溃 下一篇:S6最强王者领奖登记:专属外套非你莫属
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    定位赛
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点