S6最强王者领奖登记:专属外套非你莫属

作者:官方        来源:官方        发布时间:2017-01-04 11:01:53


导读

今年顶级的玩家和队伍不但可以领取“胜利之树 茂凯”皮肤和声望边框,还有一件独家最强王者外套。排名前10位的玩家,以及所有排位的顶级队伍,除了外套以外,还能获得更为稀有的最强王者奖章。

  最强王者是排名赛的至高荣誉,让我们恭喜一下2016天梯排名前列的玩家们。今年顶级的玩家和队伍不但可以领取“胜利之树 茂凯”皮肤和声望边框,还有一件独家最强王者外套。排名前10位的玩家,以及所有排位的顶级队伍,除了外套以外,还能获得更为稀有的最强王者奖章。

  2016最强王者段位

  通过下方名单,可以查看所有的最强王者们。

  各大区单排前200名奖励名单(点击下载

  5V5战队排位奖励名单(点击下载

  3V3战队排位奖励名单(点击下载

  常见问题

  我是最强王者!我要如何才能获得我的实物奖励?

  恭喜您,如果您是上述名单中的一员,您可以通过游戏内的消息盒子查看相关消息,我们将会在1月4日开始通过游戏内的消息盒子为上述用户发放关于如何领取实物奖励的通知。如果您没有相应的资格,将无法使用该信息提供的任何网站权限。消息将在一周内发放给所有所有大区。

  最终的最强王者名单是如何决定的?

  我们会在赛季末对最强王者玩家和队伍进行筛选,并剔除所有有证据证明进行过作弊、找人代打、替他人代打,或是做出严重违反体育道德行为的账号。在剔除这些玩家之后,我们会将顺位的超凡大师玩家提拔为最强王者。通过这种方式晋级的超凡大师玩家会在接下来的一两个版本里获得他们的最强王者奖励。

  外套要多久才会寄出?

  每件外套都是定制的,同时也会遭遇到艰巨的物流问题。花费的时间可能比您预期得要多一些。目前,我们希望能够在春季末或是夏季初进行发货。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:Snake定制私人队车 豪华配置自带会议室 下一篇:2017LPL春季赛赛程公布:揭幕战RNGvsIM
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点