178首页  > 英雄联盟  > Looper:曾考虑退役 很遗憾和中国说再见

Looper:曾考虑退役 很遗憾和中国说再见

英雄联盟 巴士LOL 2017-01-04 13:35:28

  在2016年的休赛期转会窗口期间,前RNG的选手,深受粉丝们喜爱的韩援Looper选择了离开中国,加入了北美Echo Fox战队,担任战队的新任上单。此后,Looper在一次访谈中表示,他现在的战队非常渴望能招揽到他,甚至不惜支付一笔转会费。在这种情况下,他觉得自己应该肩负起责任,和新战队一起打好比赛。

  “看上去Echo Fox真的需要我,”他说。“我跟RNG战队的合同还有一段时间,但他们不惜支付转会费用。我觉得我应该为此而更加努力。我还想学一点英语。还在学校的时候,我对我的英语还有点信心,不过打职业后,就有些糟糕了。现在我作为选手十分有自信,我觉得更重要的便是能和队伍顺利沟通了。”

  对于23岁的Looper来说,他却已是英雄联盟里资历较老的一员。他说他在大学后才进入英雄联盟,而这让他的学业有点危险。

  “在大学,我因为成绩下滑被警告了三次,”Looper说。“不过我还是继续打游戏,而且收到了一家战队的招募。我当时就觉得很快就会拿到第一座世界总冠军,不过我没想到第一次去其他联赛打职业会来得这么快。”

  Looper的职业生涯是一段有趣的旅程。他在2014年为SSW战队打上单,拿下了世界总冠军。但是在2015年加入M3战队,沉寂了整整一个赛季之后,他差点退役。

  “2015年后我考虑过退役,”他说。“M3战队没有留下我的意思。或许是因为糟糕的表现吧。我也没有收到任何韩国战队的招募,所以当我开始考虑回去念书的时候,RNG战队给了我一份合同。2016年我们打得不错,当是波比很流行,我也玩得很好。只要我玩波比的话,我们就不会输。”

  现在,他的旅程将他带向了另外一个赛区,Looper说虽然不免会有所失望,但希望能给粉丝们留下深刻印象。

  “我从韩国来到中国,现在要去北美,感谢那些在整个旅程中为我喝彩的粉丝,”他说。“在中国的这段时光并不容易,但是感谢中国粉丝们,是你们帮我跨过了这段时间。很遗憾要说‘再见’了,如果有机会的话,希望我还能看见你们。希望在美国的时候,你们也能为我加油。”

  图文来源:Slingshot

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们