官方公布2016LPL获得纪律奖金的战队名单

作者:官方        来源:官方        发布时间:2017-01-04 13:43:53


导读

PL“纪律奖金“制度,对表现良好的俱乐部给予奖金奖励。

  为了鼓励英雄联盟职业联赛的俱乐部能够更具纪律性和专业性,以及各俱乐部能够更好的遵守英雄联盟全球处罚规和英雄联盟职业联赛正式规则。在2016年初,LPL赛事官方和各俱乐部在协商讨论后设立了一个“纪律奖金“制度,对表现良好的俱乐部给予奖金奖励。

  在“纪律奖金”的公布名单中,2016年只要WE和RNG战队是春季赛以及夏季赛都获得奖金的队伍。

  原文如下:

  对于英雄联盟电竞赛事,我们的目标是在竞技比赛中展现出高水平的比赛和体育精神。为满足这个标准,我们需要建立并维持比赛的支柱,确保为选手、队伍和联赛提供一个公平稳定的生态系统。在每个赛季,我们都会发布英雄联盟全球处罚规则(GPI),在全球建设更具一致性的处罚框架。让队伍和选手们得以知晓典型的不当行为会有何种处罚,也在全球拥有一个统一的处罚标准。在基于英雄联盟全球处罚规则的框架下,我们也同时根据英雄联盟职业联赛(LPL)的具体情况制定了英雄联盟职业联赛正式规则,来保证英雄联盟职业联赛的正常运作和战队的职业规范。

  为了鼓励英雄联盟职业联赛的俱乐部能够更具纪律性和专业性,以及各俱乐部能够更好的遵守英雄联盟全球处罚规和英雄联盟职业联赛正式规则。在2016年初,我们和各俱乐部在协商讨论后设立了一个“纪律奖金“制度,对表现良好的俱乐部给予奖金奖励。根据和俱乐部达成的共识,纪律奖金将由2016年转播收入的一小部分以及加上2016年赛季中从俱乐部收回的罚款所组成。每赛季纪律评分最高的6支队伍,将平分该赛季的纪律奖金。

  每个比赛周每个俱乐部会自动得到5分积分。如果俱乐部比赛周中有违规行为。将根据违规的严重程度,我们会根据违规等级进行相对的扣分,由此得到俱乐部每个赛季 / 全年的总分。

  根据2016赛季的评分情况,以下几个俱乐部由于自己在赛季中的优秀纪律表现分别获得春季赛、夏季赛的“纪律奖金”。

  春季赛:WESnake、EPA、OMG、RNG、M3

  夏季赛:SAT、IM、GT、WELGD、RNG、VG (由于同分,夏季赛将由7支队伍获得奖励)

  非常感谢以上俱乐部在过去一年的赛季中在与我们共同维护联赛纪律所作出的贡献。也希望在接下来的2017赛季中,能有更多的俱乐部加入这个行列,来共同努力去营造一个更为优秀的职业联赛生态系统。

  在纪律奖金公布后,WE战队可能是最开心的那支战队,原因是什么?因为天天喊穷的战队终于可以稳稳的拿到一些额外收入了。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:Looper:曾考虑退役 很遗憾和中国说再见 下一篇:最强联盟:国服飘逸盲僧 光速R闪踢保龄球
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点