178首页  > 英雄联盟  > G2打造更强阵容:引入Vega战队前教练

G2打造更强阵容:引入Vega战队前教练

英雄联盟 掌游宝 2017-01-04 15:02:29

  欧洲豪门队伍G2在今日宣布引入了新战队成员。

  我们很高兴宣布G2将迎来新朋友。

  首先是我们新任的教练Sharkz,Sharkz在过去的一年当中是Vega战队的主教练,而Vega战队则是LCL联赛(独联体、俄罗斯赛区)的顶尖强队。在IEM分站赛结束之后,他将与我们的主教练YoungBuck一起打造一支更强的G2战队。

  同时我们也很高兴的宣布Duffman将继续担任为我们的首席分析师。队内的每个人都认同Duffman在去年做的贡献,而且我们也坚信他能带来更优质的数据和分析。

  G2在总决赛之后基本没有人员变动,而他们目前的阵容为:

  上单:Expect

  打野:Trick

  中单:Perkz

  ADC:Zven

  辅助:Mithy

  而目前G2看起来并没有更换队员的意思,而是称还会引入一些其他的教练组成员和幕后工作人员,G2战队的负责人则称很有信心在明年取得胜利。不过G2在2017年到底会有怎样的成绩,也许只有时间能告诉我们答案了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒