两支柱离去背后 UZI能否带全华班涅槃新生

作者:baTT        来源:15W        发布时间:2017-01-04 15:30:56


导读

2017新赛季,除了OMG之外,LPL又增加了一支新的全华班——RNG,作为全华班的他们承载着许多人梦想的同时,他们又将有怎样的发挥呢!

  伴随着大批韩援的离开,转会期开始之前有许多言论指今年的LPL将会有许多全华班出现,然而在转会期结束之后我们发现除了一直坚持全华班的OMG之外,也只有RNG重归全华班,进入新赛季的全华班命数几何呢?

RNG

  皇族可以说是LPL一个绕不开的名字,他有着最为著名的ADC——UZI,他也是LPL在S系列赛上取得最好成绩的代表,如今重回全华班的RNG,与其注意纸面上少了Looper与Mata两大支柱的阵容,不如关注UZI能否带领RNG涅槃新生。

重归全华班的RNG

  皇族可以说是最早引进韩援的战队之一,早在2014年的LPL夏季赛皇族通过引进Zero以及Insec两位韩援不但拜托了春季赛濒临保级的阴霾,更是在S4世界赛上获得了亚军的好成绩。而当S5赛季大批韩援来到LPL之后,皇族则趋于沉寂。虽然今年的RNG战队有着Mata以及Looper坐镇,然而在转会期结束之后,Mata与Looper都选择了离开皇族,皇族不得不重新考虑自身的阵容配置,全华班RNG也重新走到了台前。

新任狗妃Ming

  UZI与Mata的组合可以说是LPL顶级下路的代表之一,然而伴随着今年Mata的离开,RNG开始了新任狗妃的寻找,YM战队的Ming成为了新任狗妃的选择,一个长时间保持着国服前十Rank的选手,他激进的风格无疑与UZI十分搭调,除此之外YM战队的指挥,虽然Mata被誉为团队大脑,或许相比之于Mata尚有经验上的不足,但可以预期的是全华班的交流以及可以沟通的信息上无疑是更胜一筹的。

少年老将UZI

  又是同样的皇族重组,三年前S3结束后的春季赛也是这样,上一次UZI所在的RNG经历了职业生涯最为惊心动魄的名次,当年春季赛的皇族险些保级,如今又是一次重组,很多人对于皇族新赛季的阵容缺乏信息,认为皇族又将陷入保级区,其实大可不必杞人忧天,虽然Mata和Looper的离开确实对RNG有所影响,但如今的皇族有了新生代中野的代表——小虎和香锅,最为关键的是,UZI仍然在皇族,UZI作为年少成名的老将依然奋斗在职业赛场的舞台,UZI仍在引领着这支新全华班向前。

OMG

  与重组的RNG不同,OMG在转会期并没有过多的阵容变化,从以往的经历来说,五个大牌的选手并不意味着冠军,阵容的稳定比起全明星阵容更加重要,依然保持着2016夏季赛阵容的OMG在他们磨合许久的第二个赛季能有所突破吗?

磨合良久的OMG

  因为2015赛季Gogoing、灵药、诺夏的退役以及UZI的转会,OMG陷入了与许多老牌战队一样的命运,今年的OMG正式迈入了一个青黄不接的赛季。作为还在磨合的五人,春季赛有着淘宝权加盟的OMGIG、VG同分却因胜负关系陷入保级区,对于近乎重组的OMG来说只能说成绩上课,然而淘宝权的离开不得不让OMG再度面临人员的磨合,缺少有着丰富经验的淘宝权再度启用新人,然而效果却是事倍功半,好在夏季赛赛季末的OMG的磨合终于初见成效,包括2:1战胜RNG便是一个很好地证明。

冷少Icon的成长

  2016赛季,尽管还有不少粉丝挥舞着“星光不灭,我们不散”的标语,然而为OMG粉丝所称道的老OMG五人只剩无状态一人还在坚持,然而比之于S3、S4时期为人称颂的LPL第一中单,无状态真的有些无状态,OMG引入了新中单Icon,Icon的首秀即是面对经验丰富的Rookie,然而从Icon身上却完全看不出任何新人怯场的影子,与Rookie的刺客精彩对秀帮助队伍赢下比赛的同时,也让无数粉丝记住了这位敢打敢拼的OMG中单,出色的发挥也让Icon也从春季赛的顶替无状态上场到了夏季赛的几乎场场首发。

当打之年的SMLZ

  马哥可以说也是年少成名的选手之一,只是打职业的头两年围绕他的更多的只是保级皇帝的绰号, 直到加入OMG开始,马哥终于获得了更多的关注。当UZI离开,司马老贼宣布加盟OMG的时候,对于大多数的OMG粉丝而言,这似乎是一个完全画不上等号的引援,然而在一整个赛季过去之后,无论是多次关键比赛上的爆炸输出,还是马哥的一声“午时已到”,谁又能否认马哥才是OMG真正的第一Carry点。虽然OMG经历了两个赛季的保级赛,但是马哥的实力有目共睹,不满20岁的马哥正值当打之年。

结语

  LPL新的一个赛季又将开启,身为全华班的RNG和OMG承载着众多粉丝的梦想,加油吧!


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:G2打造更强阵容:引入Vega战队前教练 下一篇:设计师回帖:ADC的艰难处境并非刺客导致
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    定位赛
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点