阿怡直播自嘲:我确实欠骂 越骂我越该好好直播

       来源:178LOL        发布时间:2017-01-05 11:29:38


导读

是对于阿怡究竟需要怎么做才能被网友彻底原谅、认可,不同的人有不同的答案。但就目前的情况而言,阿怡无论做什么,说什么,都会被贴上“恶”的标签。

  阿怡直播自嘲:我确实欠骂,越骂我越该好好直播

  阿怡,一个直播圈永恒的话题女王。数日前,阿怡曾直播捐赠十万给生病粉丝,却仍然遭到网友非议。而近日,阿怡却一改画风,在直播间戏称自己就是欠骂,越多的人来直播间骂她,越能激发她的直播动力。

  事情发生在阿怡某日晚间直播时表示自己近来直播比较懒散,游戏和互动做的都不是很好,感觉欠缺动力。此话一出,立马让直播间里的网友坐不住了,纷纷开始攻击阿怡,“是不是骂你才有动力啊?”、“代打还缺动力?”、“你还有脸吐槽直播没动力?”、“阿怡滚出直播界”等一系列嘲讽性质的话。

  面对网友的质疑和攻击,阿怡却淡定回应自己的确欠骂,并直称在黑粉攻击自己时房管不要禁言,有些观众不知道情况,看别人骂他们就跟风了,看久了他们会喜欢我的,黑粉能给我带来直播的动力,说完自己又开心的的进行下一局游戏。对于这种回应,真的有不少黑粉进行转变。自从换到全民直播后,阿怡直播间的黑粉数量已经逐渐减少了,这与她的努力也是分不开的。

  但是对于阿怡究竟需要怎么做才能被网友彻底原谅、认可,不同的人有不同的答案。但就目前的情况而言,阿怡无论做什么,说什么,都会被贴上“恶”的标签。看来阿怡未来还有很长的路要走,希望通过她的努力能够带给更多的人快乐,从而进行赎罪吧。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:LOL搞笑主播排行榜 第一名竟然不是PDD
视频排行
    原创推荐
    定位赛
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点