178首页  > 英雄联盟  > Longzhu战队任命辅助Gorilla作为队长

Longzhu战队任命辅助Gorilla作为队长

英雄联盟 玩加赛事 2017-01-05 14:08:44

  2017赛季大举引进优秀选手加强战队实力的Longzhu任命辅助选手Gorilla为队长。Longzhu战队监督姜东勋表示“Gorilla在刚加盟时我们就判断他是有能力担任队长的选手,所以任命他为2017赛季Longzhu战队的队长。”

  姜东勋监督评价Gorilla为有“温暖魅力”的选手。赛场上他是有宽阔视野和大局观的辅助选手,生活中他细心体贴,在队里以身作则。

  刚从ROX Tigers转会到Longzhu,和新队友有生疏感都是可以理解的,不过这种事情从来难不倒Gorilla这个社交通,在他的带领下队员们之间的关系迅速亲密了起来,这也是Gorilla被委以队长这个重任的原因之一。

  姜东勋监督表示:“听说ROX时期Gorilla也是队伍凝聚力的核心,希望在我们队他能继续发挥这个作用。期待2017年以Gorilla为中心能创造不错的成绩。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒