178首页  > 英雄联盟  > 米勒吐槽:新赛季要变天 ADC已成为过去式

米勒吐槽:新赛季要变天 ADC已成为过去式

英雄联盟 玩加赛事 2017-01-05 14:43:10

  近日,因为ADC已经极度弱小了,所以全球各大赛区的朋友们都在吐槽ADC,而由于ADC太过于弱小,下路的炸弹人玛尔扎哈已经开始流行了。今日凌晨,知名解说米勒就吐槽了这件事情:

  这么看的话,中单转ADC的选手会非常强,毕竟炸弹人玛尔扎哈可是中单要练的英雄。有趣的是,EDG前日正好购买了ROX战队替补中单Cry,并改名为ZET加入EDG战队担任ADC位置……

  这……难道是早有预料?

  距离LPL开幕式还有14天,赛场上会出现炸弹人玛尔扎哈的ADC吗?统治赛场数年之久的EU流,或许就要从此打破了?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们