Smeb:关注Marin和Huni 偷练一手卡蜜尔

作者:鲸落        来源:巴士LOL        发布时间:2017-01-05 15:00:07


导读

日前,Smeb在一次访谈中表示,LCK的队伍里他最关注四支战队,而选手中他最关注Huni和Marin。

  在谈到2017新赛季的时候,KT战队的新任上单Smeb说有两支战队成功完成重建,而还有两支战队则保留了核心的阵容。

  “现在我比较留意SKT、Afreeca、Longzhu和Samsung战队,”他说。“这四支战队。作为一名选手,我近期比较关注回归韩国的MaRin和Huni的表现。”

  在世界总决赛后,新赛季的前夕版本变动频繁,而这位上单选手也回归到了坦克位上。Smeb说他一直在练习战队需要的角色,但也有练些特别的英雄。

  “现在的版本更亲睐于坦克英雄,所以我练得最多的就是坦克,”他说。“卡蜜尔最近才出来,毫无疑问,她是一个非常有趣而且特别的英雄,所以我也练了练她。”

  在谈到结束与ROX战队的合约,来到一个新战队时,有些粉丝们担心于Smeb适应新环境的时间,但现在看起来似乎一切都还好。

  “我已经打了一段时间的职业了,大多数时候我都是战队里最小的那一个,”他说。“在ROX战队的时候我是中间的那一个,我跟两个比我大的选手和两个比我小的选手相处得很好,现在也不会觉得不舒服。”

  最后,Smeb谈到了那个他和他的队友一直在努力拼搏的唯一目标。

  “现在的目标自然是胜利,”他说。“战队里的每个人都携带着那样的渴望而奋斗,所以我觉得我们都有胜利的信念。我们是一支围绕着对赢得比赛的专注而建立起来的战队,所以我想表现良好,来对得起人们的期望。”


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:米勒吐槽:新赛季要变天 ADC已成为过去式 下一篇:专访Forg1ven:可以喷我丑但其他不行
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    定位赛
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点