法王Bjergsen畅谈刺客版本及生活近况

作者:Takumi        来源:17173        发布时间:2017-01-05 15:40:42


导读

Bjergsen对于版本的看法以及日常生活的状态。

  S7版本已经逐渐融入世界LOL选手们的日常训练、比赛以及生活中,新版本野区植以及新英雄青钢影·卡蜜尔的加入,刺客的大幅度改动增强,导致最终的冠军争夺会加入新的英雄池深度的抗衡。

  要分析掌握成吨的版本平衡与细微改动这对于任何人来说都是一项艰巨的任务,但是LCS的选手们有足够的薪资支持来努力掌握变动,并且从中分析怎样以最好的方式打好即将到来的新赛季。虽然他们可能不会做的近乎完美,但是你会期待他们从ELO地狱中脱颖而出。

  不仅如此职业选手们还要清楚的了解LOL的政策与人员变化,保持刻苦的训练以及积极乐观的心理状态。为了找到能清楚应对这些问题的人,我们赶赴巴塞罗那的全明赛来搜寻这样的人物,幸运的是我们找到了在LOL中有一定建树的SOLO赛中单Bjergsen来深度了解这些问题。

Bjergsen:新版本刺客喜忧参半

  可以说刺客的巨大变化对S7版本有巨大的影响力,我们经常遗忘一个重要的环节,刺客还需要一些改动,Bjergsen认为虽然说Riot现在已经刺客渐入佳境,但是还有几个问题尚待解决。“对于中单来说,乐芙兰真的很强大,在全明星赛上也是很OP的英雄。”Bjergsen说“然后还有卡特琳娜他的强大已经超出人们的想象。而泰隆菲兹的改动却没有那么成功。”

  他继续说道这些变化在一定程度上起了作用。现在许多刺客在所有级别的联赛上被使用,正如Bjergsen指出的那样,乐芙兰是全明赛上的最大威胁。随着接下来几周对刺客的微调,刺客英雄会越来越好的。

Riot想在LCS中看到刺客

  现在还是有一些刺客的反响不那么热烈,在2017年职业联赛开始之前Riot还会作出些微调,他们着实想看到刺客英雄加入游戏比赛激烈竞争的环境中。“Riot推出这些刺客改动的目的不是让它们变弱,”Bjergsen说,“等到LCS开赛时他们想看到使用刺客英雄拿到冠军是可行的。”

  一些英雄会成为大热门,我们将会看到所以比赛每支队伍都会出现2个刺客英雄。正如Bjergsen所说,泰隆菲兹还需要做些改动来增加他们的可用性与认可度。并且在刺客被重点关注的季前赛上,你可以期待他们的再次改动。

Riot作出这些改动对我来说只需适应

  Bjergsen在谈论到他提及观点对于单排的影响时,他认为高端局排位不会有多大的影响。这个观点可以适用于各个游戏领域。玩家们不能直接参与游戏的设计改动,这使得他们不得不适应游戏的改动。

  在过去一年我们看到了单排产生的问题,通常职业选手能够影响拳头所做的改动,但如果拳头表示他们只能用这样的方式打的话,那他们也只能够照办。改动可能使练习更困难、不适应,但是只要我们细心分析版本的改动,我们就会发现版本改动的好与坏,并从中分析最适合这个版本的玩法。

近期我们没办法更多地练习的原因

  就在TSM在S6被淘汰之后,Doublelift宣布他将至少在2017整个春季赛阶段休息,来更好地直播以及享受个人时间。这意味着这支北美冠军队伍需要一个新的ADC,并且他们选了他们的前ADC WildTurtle作为替换人选。

  他们在IEM 奥克兰站的时候曾与WildTurtle进行过短暂的配合,但是从那之后,他就被确认为团队的首发ADC,这样让人看来整支队伍好像一直在努力地练习与挑选。但是Bjergsen却透露并没有这回事,他们其实打练习赛的时间都相当的少。

  由于TSM是在奥克兰站的唯一一支北美队伍,他们并没有尝试准备过多的练习赛,也没有一支北美队伍准备好了要陪练——这些北美队伍都在整理最后的新赛季人选或者度假中。除了这点,Bjergsen很确定WildTurtle很适合他们队伍,而且还提到了他们也相处很融洽,他认为这点在职业联赛里是更加重要的。

如果将来我厌倦了这个游戏

  几乎所有的电竞选手都会被问这样的一个问题,他们是否还对他们打职业的游戏乐在其中。对于一些人来说他们认为游戏对他们来说更像是工作了,另一些人则还是把游戏当做自己能够获得报酬的爱好。Bjergsen则是介于两者之间,他还透露说如果他打LOL不再有乐趣的话,他将不能够保持他的竞技水平,而且最终可能会因为水平下降而停止职业生涯。享受一个游戏对于我们来说是很简单的,但是当你每天都要打很多小时的游戏,并且要熟练掌握每一个细节和技巧,这将会变得非常的沉闷无聊 —— 事实如此 —— 所以看来Bjergsen对于这个游戏还是有很深的热爱的。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:Reddit一年总结评选:最喜欢宝石的重做 下一篇:三星浪子终归来:回顾国外的那些辛酸往事
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点