Fly和Bdd:配合得好的话我们能打进前三名

作者:saralolita翻译        来源:178原创        发布时间:2017-01-06 13:23:23


导读

龙珠战队最新两名中单选手Fly和Bdd,两位选手之间的关系相当亲密,虽然是竞争同一个中单位置,但Fly相当推崇Bdd,而Bdd也表示Fly是值得学习的兄长。

  本文翻译内容来自naver

  随着LCK春季赛已经开幕,各大队伍正在紧张的训练当中,韩媒Naver在闲暇之际采访了龙珠战队最新两名中单选手Fly和Bdd,两位选手之间的关系相当亲密,虽然是竞争同一个中单位置,但Fly相当推崇Bdd,而Bdd也表示Fly是值得学习的兄长。在2017赛季中,龙珠战队被苏宁集团注资,决意打进今年的全球总决赛,为此进行了英雄联盟分部阵容重组,现在让我们来听听这两位选手的心声吧。以下采访用F指代Fly,B指代Bdd。

  Q:先给粉丝们打个招呼吧。

  F:大家好,我是龙珠战队的中单选手Fly,很高兴见到你们。

  B:嘿,我是Bdd,也是龙珠战队的中单选手,非常高兴可以认识你们。

  Q:你们为什么会加入龙珠战队呢?

  F:有个不错的时机,也得到了这个机会,我想战胜其他队伍所以就加入龙珠战队。国外队伍虽然也给了邀请,但在国外非常孤独所以拒绝了。

  B:我通过认识的监督得到了这次机会,因此就加入了。

  Q:和新队友一起生活感觉如何?

  B:和CJ战队时相比,由于哥哥们的年纪差异比较大,所以稍微有些辛苦,但他们对我很好所以日子过得不错。

  F:没有太多特别之处,我很喜欢合宿生活,宿舍和训练室也比较近,因为花在游戏的时间更多了,和队员们接触也很多。

  Q:一起生活后,有没有发现哪些选手的形象和想象中不同?

  F:Expession选手在我心目中的形象是比较安静的类型,但他的笑声实在太特别了,你听过就会明白什么意思。

  B:是的,看起来是很温柔安静的样子,但事实上Expession哥是一个话痨。Crash哥则是有些四次元(脱线)的感觉。

  Q:谁是对你最好的哥哥呢?

  B:Gorilla哥非常细心,而第一天就来和我交谈的Fly哥也是好人。

  Q:这一次你在队伍当哥哥了,感觉有什么不同吗?

  F:感觉还不错,有弟弟们的话我行动更自由了,虽然在KT战队时有哥同龄的Ssumday,但在其他哥哥面前还是有些辛苦。而现在的话感觉心态上会更加平和了。

  Q:是因为可以指使其他人了吗?

  F:当然不是啦(笑)。

  Q:Fly以四次元的形象著名,你感觉到了吗?

  B:刚到队伍生活就感觉到了。

  F:我吗?怎么可能,我很正常啊。

  B:和正常相比还是四次元,单排的时候总是在一边唱歌,我实在无法做到这种程度。

  F:中路一直死就得联系,单排时要用心打嘛。

  Q:你们有想到会竞争同一个中单位置吗?

  F:并不知道,但与其说是竞争,不如说我们好好相处,互相帮助学习。

  B:我是知道要和Fly哥竞争的,但我抱着可以有机会学习的心态加入队伍。

  Q:完全没有竞争的压力吗?

  F:因为我不觉得这是竞争所以并没有压力,至于Bdd怎么想就不知道啦,但Bdd打得很好而我也不差,两人一起努力表现出色就可以了。

  B:在CJ战队时Sky哥比我后加入,因为大家都是新人所以我警戒心很强,但Fly哥经验丰富,是我学习的对象。

  Q:你要向他学习什么?

  B:之前打训练赛的时候就感觉到他玩游戏相当聪明,指挥也不错,这都是我需要学习的。

  F:非常公正的评价,龙珠战队的中单都是很聪明的,我们都在用脑玩游戏。

  Q:作为竞争者给予对方一个评价吧。

  F:年龄小的选手操作会更灵活,而现在打得好又年龄的选手越来越多了,有种我已经老了的感觉。其实我年龄还不算很大,理应到了Pray那种岁数才会有这样的感慨啊。Bdd的优点其实我也一时难以说出来,但他对线能力很强。

  B:Fly哥并非是专注对线的选手,而是去帮助其他路和打野,我和他相反,我更注重对线阶段。

  F:这评价很棒。

  B:我无法做到Fly哥那样,所以我需要打野来帮助,这也是我要学习的地方。

  F:只是专注对线是不会赢得游戏的,还是要帮助其他路。

  Q:相互竞争的话似乎能够提升实力?

  F:Bdd打得好的话我心理负担就小了,各自发挥长处,互相分享和学习。

  B:要学习的地方还很多,有两个中单的话可以互相交流中路一些疑惑,两个人一起复盘也是帮助很大,因为只有中单才会了解中单。

  Q:这个赛季的目标是?

  F:打进全球总决赛。

  B:首先肯定是希望打进全球总决赛,和哥哥们都朝着这个目标努力。然后希望自己学到更多东西。

  Q:龙珠战队似乎招了很多不得志的选手?

  F:之前的龙珠战队因为没有我们才会这样,今年会有所不同。

  B:好好地carry队伍吧。

  Q:客观地评价一下龙珠战队的实力吧。

  F:我们现在还在磨合阶段,表现还不错,如果配合好的话取胜也不难,大家状态保持良好,尤其是Expession哥,他能打得很好。

  B:只要哥哥们配合好的话,我们有机会争夺前三,他们打得真的很出色。

  F:配合好的话肯定是第一名啦,中路虽然有些不够强,但我们有Bdd,Faker就交给你对付了。

  Q:感觉Bdd有些自信心不足。

  B:我到现在还是学习阶段,不是自满的时候。

  F:他要学习的其实并不多,只是还不适应队伍啦。

  Q:对于你们的打野选手Crash有什么想说的吗?

  F:好好努力,其实状态好的话配合起来更容易,还有保护好视野吧。

  B:有时候打得不好,Crash哥会非常不开心,希望你不要灰心。

  Q:自己的目标是什么?

  F:我希望能够每个队伍都赢一次,最想战胜的是KT战队,虽然这样说对Score哥很抱歉,但我想说,Bdd会干掉你们的!

  B:我希望自己不会为队伍带来麻烦,还有希望大家能够信任我,最后希望我无论对上谁时都不要落于下风。

  Q:最后和粉丝们说声新年祝福吧。

  F:今年辛苦你们了,新年快乐,请期待LCK春季赛我们的表现,Bdd真的很强。

  B:祝福大家新年快乐。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:1月6日测试服:新增辛吉德故事-噩梦工程 下一篇:辛吉德和沃里克故事重写—噩梦工程曝光
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点