这个套路了蜗壳的任栋竟是个居家暖男

       来源:178LOL        发布时间:2017-01-06 14:02:38


导读

任栋,毕业于上海戏剧学院,毕业后曾在青岛电视台体育频道担任主持,后于上海东方广播LOVE Radio《城市爱发现》《辣火时尚连线》担任外场主持,2012年加入上海电视台游戏风云频道并担任首席节目主持人

  新的一年,握手狂魔任栋来给大家送祝福啦。

图源任栋微博

  任栋,毕业于上海戏剧学院,毕业后曾在青岛电视台体育频道担任主持,后于上海东方广播LOVE Radio《城市爱发现》《辣火时尚连线》担任外场主持,2012年加入上海电视台游戏风云频道并担任首席节目主持人。他曾任2013全国电子竞技大赛舞台主持、腾讯游戏主办游戏风云承办的CFPLS4、CFPLS5职业联赛舞台主持、游戏风云主办的G联赛2012赛季、2013赛季总决赛舞台主持人等,拥有丰富的大赛主持经验,更是调动现场气氛的一把好手。

  2015年,任栋加入七煌,成为七煌的当家主持,而后更是在英雄联盟的道路上发展迅速。他先后主持了2014、2015LPL春季赛、夏季赛,2015、2016英雄联盟ALLSTAR、2016英雄联盟LPL开幕式、德玛西亚杯、OGN英雄联盟赛事等大型比赛。在S5、S6的英雄联盟总决赛舞台上,任栋被更多的英雄联盟爱好者熟识和喜爱。

  在2016年,除了主持工作,任栋还参与到英雄联盟的解说工作中。作为专业主持出生的他,具有完美的控场能力,同时能恰到好处的把握比赛的时间节点。除此之外,这一年里,任栋也花了很多时间去补充英雄联盟游戏知识,在解说中也渐渐有了自己独到的见解。

  而广为流传“握手狂魔”事件,更是让大家见识到了任栋的套路能力。在今年MSI的时候,任栋在邀请SKT队伍的成员上场时候,伸手做了一个请的姿势,当时Faker正在认真听主持人说话,看到主持人伸手以为要握手,然后就伸出了手。当时气氛略显尴尬,我们的大魔王竟然被主持人套路了。Faker在今年全球总决赛时吃一堑长一智,接受任栋采访的时候全程双手后背,完全不再给套路的机会。随后在采访到教练KKoma的时候,教练赶紧来握了手。而在一次ROX的赛后采访中,xiaohu的一记反向握手反“套路”住任栋,让我的左手牵住你的右手,感受我的温柔,终结了“握手狂魔”的攻势。不知下一位被套路的会是谁呢?

图源任栋微博

  但今天我们要说的这位赛场上的主持老将,却是一位名副其实的电竞圈居家暖男。任栋早在之前就已悄悄结婚,妻子是上海歌剧院舞剧团的大美女,俩人每天在微博秀恩爱秀到飞起,真是苦了我们一群单身狗。任栋也是一位名副其实的好老公,在自己不工作的时候,他也会悄悄的去买好菜,为老婆准备丰盛的大餐等老婆回家,而且厨艺还非常的好呢。

  最后,送上任栋的新年祝福,希望大家新的一年事事顺利,上分上到飞起。

  视频链接:https://v.qq.com/x/page/i0362hxemrk.html


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:辛吉德和沃里克故事重写—噩梦工程曝光 下一篇:伞皇新年大秀身材:原来他是健身型男
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点