2017LPL全赛季直播平台公布 畅享全年赛事

作者:官方        来源:官方        发布时间:2017-01-06 16:07:13


导读

日前,官方公布了2017年LPL全赛季赛事的直播平台,基本上覆盖了当下热门的各大直播平台!

  今日晚间20时,LPL官方公布了2017年LPL春季赛的官方合作直播平台,除了官方的LOL电视台,赛事中心和掌上英雄联盟以外,还有其他几个渠道可以观看到LPL的精彩比赛。

  全文如下:

  2017年《英雄联盟》职业联赛(简称:LPL)春季赛将于1月19日在上海正大广场打响。新赛季《英雄联盟》将与多家直播平台展开合作,为广大召唤师们带来优质的观赛体验。在2017年LPL春季赛期间,召唤师们除了通过客户端LOL电视台、官方赛事中心、掌上英雄联盟这三大官方渠道欣赏到精彩的赛事外,您还可以通过以下合作直播平台观看2017年的LPL赛事:

  LPL全赛季赛事内容:

  LPL常规赛周末赛事额外观看渠道:

  LPL季后赛额外观看渠道:

  2017LPL春季常规赛赛程正式公布,对于玩家们来说,这预示着令人期待已久的LPL终于即将到来——十二支国内顶级职业战队目前也正在紧锣密鼓地季前备战和磨合当中。在冬季转会期当中,各队都或多或少地经历了人员上的调整,明星外援的离去和本土力量的新生几乎锁定了新赛季的基调——在经历了重新洗牌之后,像Uzi、Clearlove、Flandre等国产一流选手以及更多新生力量的发挥,将直接影响队伍在整个赛季当中的表现。LPL新赛季势必将呈现出不同的格局,这也将成为2017年LPL最引人关注的地方。

  与此同时,从2017LPL春季赛分组抽签结果来看,2017赛季LPL将呈现出不同于以往强弱两极化的情况,各队之间的竞技实力将显得更为均衡,这一点尤其在有着RNG、IM、IGSnake等一众强队的A组当中尤为明显。两极化格局的打破,将提升各队之间的竞争意识,也将让积分榜名次的争夺显得更为激烈——玩家们也自然能够欣赏到更为精彩的召唤师峡谷对抗。

  2017年《英雄联盟》职业联赛春季赛即将于1月19日在上海正大广场掀开战幕,《英雄联盟》也将与各合作平台共同努力为广大玩家以及战队粉丝们打造一流的线上观赛体验。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:7.1版本测试服汇总:三国皮肤震撼登场 下一篇:安掌门:回归韩援新赛季发挥实力将很困难
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点