178首页  > 英雄联盟  > 安掌门:回归韩援新赛季发挥实力将很困难

安掌门:回归韩援新赛季发挥实力将很困难

英雄联盟 17173 2017-01-06 16:36:21

  三星的老将Ambition是少数的对回归韩援没什么感觉的人之一。

  安掌门在最近接受Daily eSports的采访中表示,他更期待那些一直都在韩国赛区的选手们的表现。

  “我很好奇其他队伍会打得怎样,”他说道,“因为一直在韩国的选手们已经打得很好了,我想对于回归的这些选手来说,再发挥出他们的全部实力真的很难。我认为一直在韩国打比赛的选手们会一如既往地打得好吧。”

  作为刚刚结束的世界赛的亚军,三星是少数的没有经历过太大变动的俱乐部。除了保持了原有的先发阵容之外,三星还引入了前CJ选手Haru作为替补打野。安掌门表示这样的延续性其实对新赛季是非常重要的。

  “我认为保持我们原有的实力对于春季赛来说是很有益处的,”他表示,“夏季赛的时候还是会重头再来的。也许是因为我打职业已经很久了,但我们并没有对这个位置有特别强的竞争心态吧。”

  安掌门还分享了他在下赛季的目标,并且表示要“为了上赛季所带来的责任与压力而赢得世界冠军。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒