妾有情郎无意?小苍澄清和大哥只是朋友

作者:日天        来源:大电竞        发布时间:2017-01-06 17:15:39


导读

小苍选择了正面澄清称两个人虽然很合得来但是只是朋友,不过10年之后说不准。

  小苍和大哥Gogoing之间的关系已经被很多粉丝津津乐道许久了,但是最近可能因为传言有点多,小苍选择了正面澄清称两个人虽然很合得来但是只是朋友,不过10年之后说不准。

  原文如下:

  回来刷微博呢,发现私信很多莫名其妙的怨怼,既然你们要瞎说,我就正面回答。

  我和大哥男未婚女未嫁,我所知范围内都是单身,有点什么没点什么都很正常。

  第一次见他嘴里喊个棒棒糖谈笑虐杀,那个赛场笑傲的大侠和一个孩子一样可爱顿生好感。

  后来接触慢慢变多,包括一期后来没有放的小苍今夜秀节目,大哥吐露了很多心声。

  他的性格随性自由,脾气特别好,生性潇洒确又很倔强。

  他喜欢自由的去尝试感兴趣的事,比如跳舞。

  他即便不是很舒适也愿意去迁就,比如吃饭。

  他认定的事九头牛也拉不动,比如发型。

  还有一点,他很体贴,不是对我,是对周围所有人。相处很照顾其他人感受,除了唱歌...

  这样的大哥蛮吸引人的,其实身边的人也有努力的撮合,可是终究还是发现一起打游戏吃吃东西最开心,真到相处估计要炸,毕竟年龄生活习惯对未来的认知都有自己的想法。

  从敬仰-好感-接触-深知,现在逐渐就是一个性格好脾气好的朋友。

  如果他真的找到女朋友,我也会很开心的。

  如果大家都没找到另一半,10年后我也说不准哦...

  还有这次去马代呢,我是和闺蜜一起去的,和校长在不同的岛,真的满凑巧的。

  发美美的照片是女孩子天性,总喜欢好事者比来比去,干嘛呢,每个女人呢都有自己的美。

  虽然感觉这段时间老对不住直播的观众,不过呢我会在春节期间连播补偿的。[太阳]

  而且因为要录制狼人杀pandakill,最近直播也会比较少,部分朋友发现我最近都在狼人杀局里练练。

  要求不高,做好人战队边,做狼人能活个两轮。

  我发现自己蛮喜欢探险的,春节后考虑增加户外探险直播,不过这样的话精力的话是个问题..

  又要LOL又要单机又要探险...

  大半夜的,晕乎乎的

  明儿起来还有发布会活动,明儿见。

  这回粉丝们应该放下那颗操着的心了,相信像小苍这么好的姑娘会找到属于自己的幸福的啦~

  不过两对知名的电竞CP就这样都解释清楚了想必应该有一些粉丝要伤心了吧!


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:GorillA:我想要改变人们对龙珠的看法 下一篇:挂机掉线又何妨:游戏重开功能全服开启
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    定位赛
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点