178首页  > 英雄联盟  > Hai掌门又回来啦 北美联赛第十支队伍确定

Hai掌门又回来啦 北美联赛第十支队伍确定

英雄联盟 178游戏网 2017-01-07 11:47:18

  本文翻译内容来自ESPN。

  拳头游戏官网在今天(1月7日)公布了2017赛季北美LCS春季赛的相关赛程,他们证实了北美LCS第十支队伍的名字为FlyQuest战队。

  在春季赛中有9支队伍和2016夏季赛的名单一样,而新队伍FlyQuest战队取代了在保级赛中输掉的NRG战队。事实上FlyQuest战队正是收购了C9C战队的新军,在本周早些时候C9C战队宣布脱离C9俱乐部。

  最早得知这个队名是来自体育媒体ESPN有关线人的消息,电竞记者Jacob Wolf报道了,密尔沃基队的共同持有者Wesley Edens和堡垒游戏投资集团正在洽谈购买C9C战队的联赛资格和队员。

  FlyQuest战队将由前C9战队的成员ai "Hai" Lam、An "Balls"Le、Daerek "LemonNation"Hart和C9C战队的ADC选手Johnny "Altec" Ru组成,他们将在1月20日的北美LCS春季赛第一周中首次亮相,这也是Hai在将近两年后重新以中单选手身份重返LCS舞台。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们