178首页  > 英雄联盟  > 龙珠打野Crash:我想击败最强打野Peanut

龙珠打野Crash:我想击败最强打野Peanut

英雄联盟 178游戏网 2017-01-08 12:56:09

  本文内容翻译来自dailygame

  龙珠战队在上个赛季的表现相当糟糕,他们有着豪华的十人阵容名单,却未能打进季后赛。在休赛期间,龙珠战队遣散了他们原来的选手和教练团,进行了深度的重组优化,而最终在打野位置选择了Crash,他是原来阵容的唯一留存选手。龙珠战队的新阵容是一个世界级的下路组合和一些充满潜力的年轻选手搭配,也成为LCK联赛极具竞争力的一支队伍,Crash近日接受了韩媒的采访,他似乎已经做好准备迎战LCK新赛季了。

  Q:上个赛季一定过得不容易吧,你感觉如何?

  A:上个赛季可以说是苦乐参半,无论是在工作或者休息时我都不停地训练,这花费了我大部分的时间。

  Q:你是否对龙珠战队的新阵容感到意外?

  A:当Pray宣布加入队伍时我非常惊讶,我一直幻想能够和他一起并肩作战,现在梦想成真了,我感到很高兴和有些意外。

  Q:当BDD加入队伍以后,你就不是年龄最小的队员了,对此有什么看法?

  A:去年我是龙珠战队年龄最小的选手,年纪最小的往往会得到大家照顾。

  Q:新赛季你将和Cuzz竞争打野位置,你是怎样想的?

  A:我不认为我是和他在竞争,我只要尽自己最大努力,我相信我们可以取得更好的成绩。

  Q:你有没有特别想对阵的打野选手?

  A:我非常想击败SKT战队的Peanut,他是目前最强的打野选手,击败他一定很有成就感。

  Q:当前版本打野位置非常强,你有没有一些英雄推荐?

  A:我玩了很多把李青伊莉丝,是这个赛季最热门的英雄。一旦游戏开始了,他们似乎充满了无限的机会和力量,所以我一直很努力练习这两个英雄。

  Q:这个赛季你个人目标是什么?

  A:我现在的目标是努力去赢下我们第一场比赛,然后争取去拿到一个冠军吧。去年我表现得不是很好,有很多东西要学习,但是今年我会努力表现出更好的状态。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒