178首页  > 英雄联盟  > 女主播自曝宣告合照 疑似炒遭粉丝怒骂

女主播自曝宣告合照 疑似炒遭粉丝怒骂

英雄联盟 电竞二三事 2017-01-09 10:36:38

  1月7日晚,微博一位女网友发布了一组照片,照片是自己和LOL职业选手死亡宣告的亲密合影,而微博文字则透露出此女网友对死亡宣告的不满,此微博立马引起网友热议,微博发布后没过多久,宣告就在直播间说明了自己和这位女网友有过亲密举动,但对于她这种搞新闻的想法表示恶心。

  这位神秘的女网友发布微博后第一时间网友一脸问号,于是纷纷前往宣告直播间一问究竟,没想到耿直的宣告也是对粉丝全部坦白,直接承认自己确实和她有亲密关系的事实。但宣告对这位女粉此次微博爆照的行为直言“很恶心”。

  没想到宣告的直接坦白反而让粉丝觉得宣告是受害方,纷纷前往原微博下评论攻击这位女网友,批评她恶意炒作搞新闻。但这位女网友面对袭来的辱骂声却没有做出任何有力的回应便消失了。

  然而细细搜寻女方微博可以发现,在16年12月初,这位女网友微博第一次@死亡宣告。另外,她还是一位斗鱼的娱乐女主播,而平时微博的内容大致和网红无异。

  LOL职业选手曝出此类事件早已不是一个两个了,在职业圈主播圈都有一定名气的死亡宣告身上出现这种事许多网友也表示见怪不怪,令网友好奇的反而是这位女主播到底是何居心发布这样的微博,是为了炒作,还是和死亡宣告真的存在矛盾。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒