PDD直播收费引争议 4小时10块钱你看不看

作者:香骨鸡腿        来源:游戏日报        发布时间:2017-01-09 16:10:01


导读

日前,有网友讨论PDD如果直播收费的话还会不会有人观看,引起了很大的争议。

  一直以来主播的身价都被吹得很高,这是一种公认的事实,无论是主播还是平台都要拿出一个可观的数字来撑门面,但是实际工资能有多少,就很难确切把握,当然肯定比一般人要多很多就是了,不然PDD、若风这些主播也不可能送手机都不带眨眼的。不过总有很多网友比较八卦,就算是无关自己的薪资也能吵得很亢奋,自己不能对比我们可以拿其他的来对比,踩踩更健康。

  近日,某贴吧一个关于PDD直播的帖子引来大量网友围观评论,这位吧友在另一个帖子里与PDD的粉丝展开争论,认为PDD的薪资过高都是吹嘘根本比不上NBA平均水平。他表示“拿出100块看球星比赛没问题,拿10块看PDD直播4个小时有几个人愿意?”而PDD的粉丝自然是对这么分析逻辑很是不满,毕竟PDD是业内顶尖,追不上一线怎么也能追个平均水平。

  对于两人这种争论,网友大多都是以调侃的方式来回复,大多数的人还是认为“我凭本事看的直播,凭什么要给钱”。就算必须要给钱,为什么不把把这笔钱投给那些“认真”的女主播?不过虽然平台有内幕,但是不可否认像是55开、PDD等人拥有着大批量粉丝,如果真的有一天PDD遇到困难,那么除了那些土豪,愿意为这4小时10块的直播买单的估计也不在少数。

  当然客观来说,电竞主播与明星、球星来比肯定还是有着不小的差距,但是直播毕竟也是近年才变得异常火爆的,包括明星、球星如今参与到电竞圈的也不在少数,足以证明这一圈子未来发展的巨大潜力。那么问题来了,如果PDD今晚的直播收10块,你会不会看?


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:韩国网友讨论Pawn:在LCK能算上游中单! 下一篇:H2K管理:问题不是Forg1ven一个人的
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点