178首页  > 英雄联盟  > PDD直播收费引争议 4小时10块钱你看不看

PDD直播收费引争议 4小时10块钱你看不看

英雄联盟 游戏日报 2017-01-09 16:10:01

  一直以来主播的身价都被吹得很高,这是一种公认的事实,无论是主播还是平台都要拿出一个可观的数字来撑门面,但是实际工资能有多少,就很难确切把握,当然肯定比一般人要多很多就是了,不然PDD、若风这些主播也不可能送手机都不带眨眼的。不过总有很多网友比较八卦,就算是无关自己的薪资也能吵得很亢奋,自己不能对比我们可以拿其他的来对比,踩踩更健康。

  近日,某贴吧一个关于PDD直播的帖子引来大量网友围观评论,这位吧友在另一个帖子里与PDD的粉丝展开争论,认为PDD的薪资过高都是吹嘘根本比不上NBA平均水平。他表示“拿出100块看球星比赛没问题,拿10块看PDD直播4个小时有几个人愿意?”而PDD的粉丝自然是对这么分析逻辑很是不满,毕竟PDD是业内顶尖,追不上一线怎么也能追个平均水平。

  对于两人这种争论,网友大多都是以调侃的方式来回复,大多数的人还是认为“我凭本事看的直播,凭什么要给钱”。就算必须要给钱,为什么不把把这笔钱投给那些“认真”的女主播?不过虽然平台有内幕,但是不可否认像是55开、PDD等人拥有着大批量粉丝,如果真的有一天PDD遇到困难,那么除了那些土豪,愿意为这4小时10块的直播买单的估计也不在少数。

  当然客观来说,电竞主播与明星、球星来比肯定还是有着不小的差距,但是直播毕竟也是近年才变得异常火爆的,包括明星、球星如今参与到电竞圈的也不在少数,足以证明这一圈子未来发展的巨大潜力。那么问题来了,如果PDD今晚的直播收10块,你会不会看?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们