178首页  > 英雄联盟  > Faker:去海外发展是很好 但是时机未到

Faker:去海外发展是很好 但是时机未到

英雄联盟 17173 2017-01-10 14:06:24

  大魔王Faker最近接受了首尔体育的采访,表示未来会去国外发展,但是现在还不是时候。他说:“去海外发展对于我来说,确实是一个很好的机会,但是,我还有很多愿望还要完成。所以目前来说比起去中国或者是海外,我更想留在国内和优秀的选手切磋,这能让我把更多的精力放在比赛上。”

  众多周知,2017年赛季将会是众强云集的一场盛会,而对于Faker来说,唯一的问题就是谁会是他最终的对手。

  对此,Faker表示:“2015及2016赛季很多团队实力参差不齐,然而今年将会有所不同。跟2014年很像的是,很多团队的实力相当!我想,这将会是粉丝们的一场盛宴!KT战队会是非常强劲的对手,今年他们在赛季后集结了很多不错的选手,我预计他们将会是决战巅峰的对手。”

  在揽获LOL全球冠军的大目标之外,Faker也有一个要实现的小目标。

  “赢得大赛固然重要,同时在这个赛季中,我也想形成更加成熟的打法和性格。也希望在新的一年里,我能够先改掉我经常迟到的毛病吧!”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们