LCS美女辅助Remilia已加盟Hai掌门新队伍

作者:skykidult        来源:巴士LOL        发布时间:2017-01-10 14:53:47


导读

日前,我们在LCS战队FlyQuest的官方名单中发现了来自拉丁美洲的美女辅助Remilia的名字,她将与Hai掌门共同征战新赛季。

  在本周早些时候,我们曾经报道过Hai掌门将离开C9战队,带领C9C战队征战北美LCS春季赛,而这支队伍由于姐妹战队同一个联赛规定限制已经交易给NBA球队的共同持有者,并且更名为FlyQuest战队。

  FlyQuest战队保留了C9C战队的上单选手Balls、中单选手Hai、ADC选手Altec和辅助选手Lemonnation,并且招募了Moon担任打野选手。在今天(1月10日)北美官方LCS选手名单中,我们可以看到FlyQuest战队多了两名替补选手,分别是前CLG战队的替补中单选手Bigfatlp和刚离开拉丁美洲队伍的前LCS美女辅助选手Remilia。Remilia在2016年初曾经担任北美LCS的Renegades战队辅助选手,后来由于和队内选手不合离开联赛,一度加入拉丁美洲的队伍。

  目前还没有确定FlyQuest战队的首发名单究竟是何人,Hai掌门多次在队伍管理者和临危受命的角色中交换,但在S6全球总决赛期间,他表示自己受到职业选手的鼓舞,希望自己也能够重返顶级联赛的赛场。Lemonnation在C9战队职业生涯的后半阶段已经是转型为教练分析师角色,在Hai掌门要打次级联赛时才复出重新回到职业赛场。

  但就目前FlyQuest战队的实力而言,是典型的经验丰富老人和初出茅庐新人混合体,这个组合有望在LCS赛场上取得一席之地,并且在早前的新闻发布会中FlyQuest战队表示将会效仿NBA球队那样规范化管理,为电竞选手提供更合理的规划。2017北美LCS春季赛将在1月21日开幕,首战将是TSM对阵C9战队。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:LPL强援加盟:新赛季LSPL更显精彩激烈 下一篇:Faker:尚未满足 责任感驱使我留在韩国
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点