178首页  > 英雄联盟  > 电竞斯嘉丽已离队 外卡传奇ANX改名M19

电竞斯嘉丽已离队 外卡传奇ANX改名M19

英雄联盟 15W 2017-01-10 17:00:13

  还记得那个拿出火男辅助打出比中单更高伤害电竞斯嘉丽Likkrit吗?还记得那个击败ROX成为首个进入世界赛八强的外卡战队ANX吗?可惜,如果他们都不在了。

Team M19收购ANX

  昨日,一个名叫Team M19的战队发布消息称他们和近两年最伟大的独联体战队签署了合作,Albus Nox Luna被收购并改名为M19。随后该战队的推特等社交平台的账号都进行了更改并放出了他们的队标。

  由于ANX是S6世界赛上成绩最好的外卡战队,所以他们将受邀参加IEM11的全球总决赛。

电竞斯嘉丽Likkrit离队

  在ANX参加世界赛的五人阵容中,AD aMiracle已经在12月离队并加入另一支独联体赛区队伍,辅助Likkrit也还是自由人。所以M19宣布的阵容中包括Smurf、PvPStejos、Kira以及一名替补上单HediN,目前队伍即将开始集训。

  辅助Likkrit在世界赛上表现出色,被广大玩家所熟悉。目前他已经从M19战队离队,处于自由人状态。这意味着他可以和任意战队自由签约。1月2日,他在推特上转了欧洲战队G2的最新阵容名单,不知道这是否是一手伏笔。

  另外其实我们不用担心Likkrit的状态能否找到战队,因为1月2日他就已经登上了韩服的王者段位。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们