Ever获新赞助商资助:改名为bbq Olivers

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-01-11 15:01:47


导读

ESC Ever战队他们找到了新的赞助商,韩国最大的餐饮业炸鸡连锁店GenesisBBQ集团将在2017赛季成冠名赞助队伍,因此ESC Ever战队也将更名为bbq Olivers,队服和队徽也将会随之调整。

  ESC Ever战队在今天(1月11日)出席了新闻发布会,其中包括韩国电竞协会、GenesisBBQ集团和战队成员代表,在新闻稿中宣布ESC Ever战队他们找到了新的赞助商,韩国最大的餐饮业炸鸡连锁店GenesisBBQ集团将在2017赛季成冠名赞助队伍,因此ESC Ever战队也将更名为bbq Olivers,队服和队徽也将会随之调整。

  如果常常看LCK联赛的观众们一定不会对GenesisBBQ集团陌生,他们几乎每个赛季都在LCK联赛投放广告,连锁店也开始在韩国以外的地区建立分店。GenesisBBQ集团的董事长尹洪那表示这是餐饮品牌第一次进军电子竞技,开启了餐饮业和电竞产业双赢的局面。近年来的全球市场中,韩国餐饮业和电竞文化是推广得最快的两个产业,这一次互相扶持也得到了韩国广泛关注。

  ESC Ever战队在2015年的Kespa杯上击败了世界冠军SKT战队一举成名,他们也夺得了IEM分站赛冠军,在2016夏季赛顺利打进了LCK联赛。ESC Ever战队的宋代表衷心致谢了电竞协会和GenesisBBQ集团,表示队伍在新的赛季中将会提高基础设施,让选手们处于优异环境,争取努力拿到更好的成绩。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:OG新AD:S4以后每个版本ADC都被削弱 下一篇:Shy:曾想放弃职业 重建ROX是自我挑战
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    定位赛
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点