专访PowerOfEvil:Kakao发挥一贯出色

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-01-12 13:03:55


导读

在欧洲LCS开赛之前,PowerOfEvil在采访中谈到了OG战队的生活、对春季赛的期待和最近的ban位改动。

  前OG战队的中单选手在休赛期加入了Mifits战队,并且和Kakao成为了队友。在欧洲LCS开赛之前,他在采访中谈到了OG战队的生活、对春季赛的期待和最近的ban位改动。

  谈到春季赛即将登场的10ban系统,PowerOfEvil说:“我认为这个改动是非常好的,现在有太多强势英雄,传统的bp只会强迫大家去选它们,而且通常只有1个左右的ban位可以留给去针对敌人的特定英雄。”

  聊起去年在OG战队的职业生涯,PowerOfEvil可谓是相当艰难,他的队伍一度面临保级危机,尽管如此他却是认为这段日子并非是虚度光阴。“我不能说去年是白费了,因为我第一次赢得了IEM比赛,能够捧起冠军奖杯对我来说是巨大的成功。在UOL战队时我取得了成功,但一直没有赢得冠军,而且在OG战队时我参加了自己职业生涯最大的赛事IEM卡托维兹世界锦标赛。这些都是宝贵的经验,因此不能说是浪费了,我已经从中学习了很多。在我加入OG战队时,我从队伍中的老将身上尽可能学习,他们都是经验丰富打过很多比赛,我相信这些收获可以在Misfits战队时展现出来。”

  关于他目前的新队伍,PowerOfEvil也分享了一些看法,尤其是关于队伍中新打野选手Kakao。“在游戏外他真的很风趣,虽然英语不算好,现在还在上课提高,但我看来他学的很快,他的英语已经迅速改善了很多。现在他在游戏中沟通基本没有障碍,对于游戏本身,Kakao也是非常聪明,他了解很多,总是在正确的时间出现在正确的地方,他不会死在敌人的野区,即使冒着入侵的风险。Kakao是一个双刃剑的选手,有时候表现很好有时候很糟糕,但他发挥一贯出色。”

  当被问及他和Kakao是这支队伍最有经验的选手是否会有导师的感觉,PowerOfEvil所:“我们需要先看看我们在LCS舞台上第一场比赛的结果,在职业联赛上展现自己可不容易,新秀很容易在前三场比赛感到紧张。但队员们都非常自信,我相信我和Kakao会根据我们的经验,将这些问题控制在发生之前解决掉。”


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:LCS再添一妹子选手 竟是UOL教练女朋友? 下一篇:设计师:希望加强璐璐 人马调整有待观察
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    定位赛
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点