设计师:希望加强璐璐 人马调整有待观察

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-01-12 13:16:55


导读

设计师对即将改动的璐璐和人马跟玩家们进行了交流与沟通!

  在7.2测试服中重做后的沃里克终于登场,皮肤模型和原画也有了大幅调整,有玩家在北美论坛询问,绝版已久的限定皮肤“披着海牛的狼”和“暗夜”是否会再次贩卖,对此设计师Reav3明确表示“它们不可能再次在商店售卖,但我们继续在稍后的时间发布入手途径。当然,所有事情并非是一成不变的。”

  有玩家问到,在沃里克完成重做之后,这个英雄更新小组的下一个计划是什么,卡尔玛是否会是重做的目标。对此,Reav3否认了卡尔玛是英雄更新列表上的目标,“对于卡尔玛我没有太多可以聊的,因为我和卡尔玛设计团队谈的不多,所以暂时对她没有想法。卡尔玛并非是目前英雄重做中优先度很高的英雄,就我个人而言,我认为卡尔玛现在处于一个非常好的位置,当然她也有值得改进的地方,但有很多英雄比她更加迫切需要更新。很多玩家喜欢现在的卡尔玛也有些玩家喜欢重做之前的卡尔玛,我们尽力使得双方玩家都找到乐趣。目前卡尔玛比起需要重做列表上的很多英雄好很多,由于独特玩法在中单或者辅助位置都可以发挥。这并非是说卡尔玛就不会更新,她仍然有可能会进行一些小幅改动。但目前来说,卡尔玛除了即将到来的原画更新以外不会有任何改动计划。”

  在7.2测试服中璐璐的Q技能得到加强,AP加成提升、法力值消耗降低,有玩家好奇为什么会有这样的改动。设计师Meddler回答了这个问题,“我们想要加强辅助位置的璐璐,也希望给予单人线的璐璐一些关爱,之前我们在璐璐身上遇到一些麻烦,但我们认为她应该比现在更强一些。老实说,加强AP加成对于辅助位置的璐璐帮助很小,因为她不会出太多法强装备。目前的计划是考虑其他加强方式,我们会在测试服周期继续改动。”

  在7.1版本中波比惨遭削弱,而玩家质疑为什么另一个强势英雄赫卡里姆没有被削弱,Meddler的回答是:“我们一直认为赫卡里姆和蔚现在很强,所以我们的结论是先削弱野区经验和巨像的勇气再来重新评估他们,相反我认为波比需要直接削弱,因为她不受到野区改动的影响。”

  雷克塞在过去几个版本表现不算太好,Meddler也谈到了她的加强已经在工作规划之中,但由于7.2版本的主要工作是野区改动,雷克塞的改动是较低优先度的工作,需要先完成季前赛的后续改动才着手加强。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:专访PowerOfEvil:Kakao发挥一贯出色 下一篇:Odoamne:成为队伍支柱给予我很大激励
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点